[facemaskdon] 【丹青韵】(八)

facemaskdon兄的文采让我等佩服之极啊。故事又有了曲折,原本凡事不可如此顺利的。

打开电脑,点进收藏页的色中色,点开文学作者区,怔怔的看着《丹青韵》八的标题出神。

摸出一根烟点着,透过袅袅曲弯入蛇的向上飘浮的轻烟,看着电脑屏面,还是不舍得点开看内容。明知道,这一章也就几分钟看完了,等到下一章还不知得什么时候才能看到。

怔怔了一会,叹了口气,心里暗暗怪着F兄,写那么精彩干什么呀?把我的口味养这么刁,如果你以后不写文了,我在上那里去刺激我的感官,寻找精神上的愉乐,满足身心的邪欲呀?

我不知我能忍多久,本想养几集在看个过瘾,可能忍住吗?网上有人说遇见有好的连载文章,先不看,等连载完了在一齐看,这叫养肥了在宰。

呵呵……,看来他遇见的一定不是他魂牵梦想的文章,如果象我遇到的F兄的文章,怎能养肥了在宰?就好象一条小鱼放在猫的嘴巴旁,猫能让小鱼长大?

我根本是中了F兄文的毒,上了瘾了,绝对忍不住,如果能忍,毒品就不叫毒品了,想通了这点,我高兴的赶紧点开了《丹青韵》八,那迫不及待,握着鼠标的手微微有点颤抖。

我贪婪的双眼,紧盯着屏幕,沉进入F兄那奇妙的文字组合中,快速的浏览着,心中的痒意和酥意慢慢的扩散着,笼罩着全身。我略微泛红的双眼,闪现着异样的光芒,里面有邪气、有淫意、还有酥味。

这是怎样的一个作者啊,如魔似幻的脑海里到底装有多少让人意淫无限的文字?特别是让人生涩难记的文言文?

描写男女性事并不难,即使是邪味十足的另类性事也不是多难写,难的是现代人用古文描写性事,而且是淫意浓厚的绿帽性事。这在古代白话文中也不多见。

古人因传统的因素,表面更道貌岸然,特别是女人,男尊女卑意思,视贞洁如生命的世俗,更使女人压抑着自己的本能,女人性欲望的生理。别说与老公的好友偷欢了。

文章写到这里,殊不简单了,能使少妇鸣儿被谭生淫玩她雪白柔腻的乳房而不声张,于前期F兄的铺垫是分不开的。让老公林生潜移默化的诱导,  被老公淫语邪句的调教,都已使少妇慢慢的打开了心防。

在加上谭生俊俏的相貌、不凡的才气,低声下气的温存,如水的温柔,念念不忘的痴情,还有让少妇闻之发酥的那物,让少妇怎能不动心、动情?何况妇人本就水性?

之所以醉如春睡,可能是想让心尖放心欣赏鲜润的娇艳,自己给自己找的借口吧,这就叫人不醉而色自醉人。酒是色之煤,借酒摭脸,酒壮人胆,突破禁忌,循序渐进,有了这一次,下次还远吗?

得寸进尺是男女关系的真实写照。不知道下次谭生在林生的暗助下,能探到少妇鸣儿的那处隐秘私处,想想就浑身发酥。

本帖最近评分记录

回复30楼的贴子:

就知6兄直来直去,看6兄的准文外传就知道了。

要说前面对文中的主角描述得也怪形象,也有F兄的韵味了,怎么后面写的好象杀猪的屠夫一样?那么粗鲁、不解风情?

同样是玩文字的,和F兄相差乍就那么大嘞?呵呵……

上面两楼,看看,看看,色狼是怎样产生的,蝶组描写的多么的详细,还是个极其闷骚的色狼!!
XD,现在是高速发展的社会主义,讲究高效率,讲究社会和谐,都向F大这么写,八章才摸个个奶子,
色情周刊要倒闭了,大编小编要喝西北风了,手机短信倒是干净了,但闷骚的色狼可得在社会上游荡了,
所以为了解决吃饭问题,为了社会和谐,还是需要粗一点,猛一点滴嘛!红花也要绿叶衬嘛!
至于外传嘛,真写成F大那样,非憋死我不可。我还是写我的田娜好了,蝶组,你还欠我2000字呐

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 要和谐 2010-1-19 08:48

6兄,想让我还2000字,也不是多难,不过才发现兄的田娜又风骚了,在养养吧,我发现兄的田娜比F兄的鸣儿还难产,待几天弊急了忍不住了在看吧。

这文章真是太钓人了,男人么,永远是吃不到才是最好的!

文章写至此渐入佳境了,作者文笔细腻尤其是文言文有相当的水准,心理描写细致入微,h部分也有自己的特色,情节也可说是另辟蹊径,毕竟主角引诱外人勾引自己的妻子的题材很少见。眼看擦出火花就要火星撞地球的时候又嘎然而止,让读者回味无穷。看样子谭生要得到主角老婆也是不容易的,故事情节往后怎么发展呢?谭生估计也要有美色贡献完成夫妻交换大业才能玩别人的老婆吧,呵呵。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-23 02:17

F大果然为文采斐然,从之前的准夫妻性事到现在的丹青韵,无论剧情还是描述都十分到位,但是丹青韵中的红杏出墙来的比准文晚些,虽然看得有些不过瘾,但F大应该是为高潮做铺垫。希望高潮部分能让人一爽到底。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-23 02:17

版主留言
aisitena(2010-1-25 00:21): 不要催更!
现在更新的速度实在是太慢了,每天都在关注你的更新,不知道新年前能不能看到新的篇章,很期待你能一次多写点,你的文笔特别好,给人无限的想象空间!!

看文言文的色文感觉就是不一样啊,不知道会不会成为红楼之后的又一个经典呢。而且经过准文的锤炼,明显作者对丹文的构思和着笔有明显进步啊。不过我总感觉看文言文没有看白话文进入状态快呢?不知道大家有没有同感