[流域风] 【陈皮皮的斗争】 七

本主题被作者加入到个人文集中
欲流风达人,不枉兄弟喜欢你的风格,支持你的文章。你也真没有让兄弟失望。
今天刚回帖说喜欢你这种诙谐清新的H文。让人耳目一线。感觉H问还可以这样写
刚想说达人你要保持更新呢。今天居然就看到7了。
欲流风达人不敢说开此文之先例,但这种风格的文章能够有它的地位。达人你功不可没。
感谢欲流风达人的奉献。说真的没人指着写这东西糊口。好的文章构思,语言,逻辑是必备的。
所以写一篇好的文章真的是劳心费力。但欲流风达人能这样坚持的写下去。
作为你的观众,首先感谢你的努力。其次我会一如既往的直接达人你的文章。
10年祝欲流风达人心想事成。虎年能够虎虎生威

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-1-17 22:23

陈皮皮终于敏再续前缘了,这次是在清醒的情况之下,意义就不一样了,大大对于敏心理的描写,那种欲拒还迎的感觉,和学生的那种复杂的感情刻画的很深刻,吴秀丽没听确实意外,我以为以她淫荡的性格应该会在中途跑进来参一脚才对,于敏想这一次之后就和陈皮皮断了关系,但有了第一次,想要完全割舍就不是这么容易的了,期待陈皮皮发挥死皮赖脸的个性吧于敏彻底拿下
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-17 22:24

又是一次伟大的更新,哈哈。这一章节的故事引人入胜,终于是步入了淫民期待的正轨了,色心如天大的皮皮在故事的发展中顺利地拿下了漂亮的于敏老师,根据风大的安排来看,这块肉已经是皮皮的永久之物了,看样子两个人之间的关系就从此开始了香艳的一步。齐齐和于敏都已经被伟大的男猪脚皮皮给侵占成功了,下一步会是谁呢?皮皮的妈妈还是齐齐的妈妈?或者是那吴老师?哈哈,这样子想是不是太YY了?作为这部故事的忠实读者,红心和回复送上,作为支持,赞一个。
本帖最近评分记录

早先看到该文标题还没有看上眼,一次无意点击看到第五集,感觉还可以,回过头来看竟爱不释手。该文中几个人物个个生龙活虎。完全是一部中国色情版的《野蛮女友》。强烈支持。是否可以改名为《陈皮皮的野蛮女友们》。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-19 02:13

流域大大的陈皮皮我一直关注着。文章的发展也在我的预料中。就是有一点顺序颠倒了。我原来想的是陈皮皮同学应该是先和妈妈发生关系。但是没有想到楼主竟然安排他先和于敏老师鱼水之欢了。  
   下来的结果应该是陈皮皮依次和他认识的女人都要发生关系了。还应该安排几个女人怀孕。以反映我们陈皮皮同学斗争的伟大性和必须性。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-19 02:13

大大上章的时候不时说要离开一阵么,害得我惦记了好久,还好这么快就回来了

楼主更新得好啊,发现皮皮和老师之间完全是有着一种相互爱慕的感觉,不像师生,更像恋人,显得很温馨,很自然,令人愉快。

风哥今日文章风格有变啊,不知道是为什么,难道是我的错觉,看的倒是很爽,但是少了前面几篇中陈皮皮的那种特有的贫,难道是赶稿子的原因??

陈皮皮很狡猾也很天真,我了解自己,但是,我羡慕陈皮皮,至于,这篇文章的发展的话,我不希望这么快的就让陈皮皮跟自己的母亲发生什么推倒的事情,这个需要顺其自然,水到渠成才好,我很喜欢看到 余敏老师跟陈皮皮那么几下子就怀了孕,正如她自己所说:结婚了这么长时间都没怀孕,跟他来一个一下子就怀孕了。我很喜欢这个结果,因为,我认为真实。不少因强奸都会怀孕的事实告诉我,这是真实的。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-22 11:39

知道陈皮皮的斗争最吸引人的地方在哪里吗?不是萝莉同学,不是御姐老师,而是相依为命的美女妈妈。跟读了七章了,实在难以压抑心中的好奇,陈皮皮如何赶走便宜丈人兼情敌?如何一步步引诱美母迈出乱伦脚步?如何将情节设计的顺理成章而又充满刺激?期待着风大大早日归来!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-22 11:39