[潛龍] 【仙侠魔踪】第九集 / 第九回:宫主大驾

是作者本人贴的吗?哇哈哈,突然间好兴奋啊。自从几年前无意间看到过《魔女天骄美人志》后,深深的被你的文章给吸引住了。之后又看了其他你写的作品,尤其是《天使》这三部,实在是看的兴奋不已啊。感觉写的文章都非常有风范,文笔了得,不俗套,人物描写绝对有血有肉,不做作。非常符合我的欣赏角度。
《仙侠魔踪》已经声明可能不会让紫琼红杏了,比较遗憾,本来还想看看紫琼和崔氏兄弟的戏份,文章中描写崔氏兄弟貌比潘安,嘿嘿。
《魔女天骄》不知道有没有兴趣出个系列,感觉这篇文章确实够气度,很多人物都描写给人的印象深刻,还有罗庄主的几个漂亮夫人不安排点红杏戏份实在是太浪费了。希望能像《天使》三部一样。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 认真回复 2010-1-30 02:59

潜龙加油了,喜欢你的作品,可惜魔女蛇尾了。遗憾。

兄弟啊,加快更新啊,美女太多了,有时候也感觉疲劳,写几个经典的就好了。

兄弟啊,加快更新啊,美女太多了,有时候也感觉疲劳,写几个经典的就好了。

半路杀出个孤竹若,一语道破截脉术,看来不是等闲武林MM,不过应该不是修仙猪脚的对手,期待后续情节中被猪脚击败推倒乃至全宫成为后宫的一幕
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-30 02:59

潜龙大大我找了你好久,很多论坛都不见了踪迹,百度GOOGLE都是你过去的作品,更新都找不到路子,真的急死我也,原来这里现了真身,谢谢太谢谢了哇哈哈,希望潜龙大大有更新的作品出来,个人喜欢都市系列的,天使系列的尤为赞下,仙侠我在百度上只看到8集。这里有第九集太开心了,以后天天关注
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 以后知道到哪里找了吧! 2010-1-30 03:00

人物越来越丰富了,就是被附体导致感觉不好,不是本色演出

好书好书,不断追看中,谢谢更新!但好久没更新了

仙侠魔踪好久没有看了这次看看跟新了蛮多的,一次看个饱

我最喜欢的小说之一啊,可惜跟新的有点慢啊!