[facemaskdon] 【丹青韵】(九)

好吧,我还是不绿帽的坚定支持者,夫妻情趣说些可以,但是真的就算了吧,我觉得会很不美啊,到底为什么这么好的美妻竟要白白地送与别人消受呢,难道占有心和男人的尊严就完全抵不过那淫邪的念头吗?还是让谭生早点死了吧,死了吧,啊啊啊!但是,F大写的是真好啊,这我也不得不承认,但是如果不真绿帽我就更满足啦,大大,你是铁了心要绿帽咩?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 偶尔绿一下,花更红 2010-1-29 07:25

一直没看古典Y文,今日一见,但觉相见恨晚啊。期待林氏与谭生吮舔..

太帮了!为了林氏的出墙,下了很多伏笔啊。心理描写真实细腻,夫妻间角色扮演,小妾旁听,到后来出墙,一切皆顺理成章!佩服

大大的文笔确实精彩啊,每一集总是意犹未尽的感觉!期待下文!

当今天打开电脑看到F兄的《丹青韵》的九贴出来时,心中惊喜之中还有点
诧异?这篇更新怎么快?还没有等到心痒难忍的时候呀?因习惯了F兄的仔细,
快一点,还真不适应了,呵呵……

算是服了F兄的「随风潜入夜,润物细无声」的铺垫,F兄的铺垫是隐藏在
字里行间。

一句(……甚是难捱,知他心事,心中已允了,面皮上犹过不去,只是不语
。)

交代了多少意思,其中隐含了鸣儿已明了林生心中那邪恶的异样性刺激,即
使不知道那是淫妻异情,也知道那种性欲是隐晦的,不堪的,最羞耻的;

还隐含了鸣儿对这样的异样性刺激,心中已隐隐接受,而且已感受到那酥心
的荡意和畅意与羞意;还隐含了鸣儿的羞怯和被动,她愿意被但一定不会主动。

那句(搂紧了身上男子颤声道,「相公若愿意……贱妾……便、便从了他…
…由得他快活一番……」)

直接绕过林生问话的假设,用「相公若愿意,」就是说,已不是她遇到这样
的事情怎么办,而是,她已知道相公想让鸣儿和别的男人淫欲,来刺激相公的淫
意。不但知道相公的淫欲,而且还同意了只要相公愿意,她就愿意让别的男人享
受自己的肉体。

「从了他」是说她愿意配合那男人淫她,而不是那男人强来。

」由得他快活一番。「是说她愿意让那男的恣意享受她,她会让他感受到快
乐。

一句话隐含的淫意和淫秽的气氛是多么的郁浓。

还有那句:(妇人蹙眉娇吟,应道,「相公欢喜,奴奴便受他、他大龟……
入来身子,坏了奴奴清白便是……」)

再次说相公喜欢,一来说明少妇鸣儿对林生的爱意,二来讨好林生,我是多
么顺林生的意,三来再次暗示:我是被和受的,不是我本意如此,而是想让老公
满足。

而鸣儿回答他大龟,证明前期林生对鸣儿的调教和暗示奶挑引已达成效果,
因鸣儿答他大龟时,是她主动的说他大龟,而不是林生问的,那个大字,证明林
生说给鸣儿谭生的龟大,已在鸣儿心中生根,所以在回答林生的话时,不由自主
的说出来了。

后面那一段整个就是鸣儿在异样的性欲望的刺激下,所产生的性极至。看来,
鸣儿离被谭生淫玩,不会多远了。

不过,我对F兄安排让月桂偷窥出林生的淫妻情结,是不是先让月桂先出轨,
让林生先尝尝淫妾欲的刺激?而鸣儿还得一段时间这谭生淫亵?

这个也可能,塘中水暖鸭先知?不知那物是否合口,让如夫人先替夫人当个
开路先锋,先尝尝是否能容?

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +80 邪恶的双蝶,直接断了我想要写本文评论的念 ... 2010-1-30 03:12
  • 沐海风 原创 +1 邪恶的双蝶,直接断了我想要写本文评论的念 ... 2010-1-30 03:12
  • 沐海风 +1 邪恶的双蝶,直接断了我想要写本文评论的念 ... 2010-1-30 03:12

不错,不错,终于等到第9了,年前应该还是可以看到一章吧!!

这样的文言色彩文章是很好看的,还带着注释,这样欣赏起来更全面了解古代文言的意境了

又一个良家妇女被F大带坏了,真怀疑F大儒雅的文笔之后隐藏的是否是一颗绿巨人的小心脏啊!:-)。只是玩笑,绿帽之超越伦理,挑战常规的确是让人刺激,不过这玩意像吸毒,上了瘾了会很可怕。看了很多写实的绿帽文,好像最后都很悲惨的样子,比如生活站台的《今年夏天》,好像对男女双方来说,“日”久生情总是不可避免的,而对长年的夫妻来说“日‘久生厌也总是常理。结果呢,夫妻之间生厌就去找额外的刺激,而这额外的刺激来的久了又会生情,因此和人讨论交换行为的可行性时,发现是在是太难、太难。偶然想到这么多,让大家见笑了。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-2 13:16

什么都不说,先回复下,F大的文章一直是我们的期待。

谭生就像一只偷腥的猫,色心不小色胆也不大。要想让猫偷到腥,唯有让我们的男主推波助澜了。按照f大的意想,是想经过一件一件的小事让女主角有个出墙是件在精神上刺激也能取悦相公的事情的意识。但作者还是很有心的,因为人不可能一下从一个贞洁烈女变成一个淫娃荡妇,所以作者一开始就在有意或无意之下把女主描述成一个外表恍若天仙其实内心深处却是反叛放荡的女人,当然这些都没表现出来。作者现在正是在慢慢挖掘她的这种心理,到最后形成落花有意流水有情的局面,而此时应该就是一个大高潮了。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-2 19:24