[离任作者] 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(二十四)

这章应该算是前篇的最终章了,看到作者后来又写了新性奴隶公司,当然不知道还章和这章接不接,单纯的说如果接得起来最好,不然这文就可惜了
作者最终的创意太强大了,黑暗圣经,真是当之无愧,想来催眠术是基本,想了是让那么多女孩没有道德观念,非它不可了。可惜最后被抓了,不然还真是想知道最终调教出来的终极性奴啊
下面要去看看玩偶帝国是什么样了,前面大部分都是国内的调教,后面会不会就是日式的调教多一些了?
PS至于美国的那个,感觉好熟悉,穿越到另一篇文上去了,呵呵,可见看太多了
对了,说来赫本是不是男性心中的女神,是男人都喜欢她啊
本帖最近评分记录

很喜欢荡神大大这本书,但是这个更新速度实在是...好在大大说了有生之年一定会写完的,我就耐心的等好了!支持荡神大大

先顶再看呀,看大家评论都说很不错 ,不过我想下载不知道怎么就下不了了,小小的郁闷,躺下看多舒服

这个版本和我之前看到的不同,是同一个人写的吗?不过写的都很不错。

这一章没有多少肉戏啊,但是冲着性奴隶公司全篇的精彩,还是感谢作者了

不错的好文,前面的章节看得如此如醉的,到最后结尾处倒是有点骇人,似乎是向读者诉说乱伦这种禁忌不好的结果
本帖最近评分记录

荡神的作品真的都非常强大啊。谢谢荡神写出这么好的作品!膜拜了!

好文章,慢慢分享,期待更新
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-9 20:17

这个文章还是在好久之前看的,第一章看完就被深深吸引的,当时还特地给大大发来邮件索要后续的文章,可惜后续的没更新了,今天再次看到还是蛮怀念的
不知道荡神后续有没有新作来膜拜一下

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-19 20:03

版主留言
tubin(2014-10-20 15:13): 请多针对主题回复
这篇文章一直保存在我的电脑里,希望能把这文章收集齐全,大大加油