[福麒麟] 【欲望都市】第九章 暗礁(下)

本主题被作者加入到个人文集中

期待 ?等待 ?

不容易呀,终于更新了。我说作者大人呀,如果不建意的话能否告诉我们你一般多久能更新一章呀?我做为你的忠实书迷或书虫一直在期盼着我的(欲望)雅俗而丹美。我期待着幻想着。
      话说回头书好内容好,人物描写到位,结构紧凑。有铺垫不空洞,不像一般的激情文章上来就是又搂又亲然后就上床的色文。含蓄一点朦胧一点更能让人兴奋。我最欣赏的就是对雅丹的描写不论是生理上还是心里的刻画描写都很到位。有穿插不怕有等待也不怕,就怕你乱写凑数。一篇好的文章就是要争取做到面面俱到,布局安排合理化一步一步的带我们走入到你的《欲望都市》里去。你说有等待我觉得很对呀一篇好的文章就是有时候要一紧一缩,一张一弛才能动人心扉,尤其是你这篇文章写到这个时候一章两章甚至三四章的激情等待是没有关系的就是因為要寫出有關雅丹、陳江、許劍這三人之間的內心并加以布局才能为后文出彩使事态发展更合理化更加激情话。我等待着激情的降临。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +21 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-2 19:23

文章描绘的淋漓尽致让男人们看了都有一种冲动感,希望楼主再接再厉

无色未必无味,相反我倒觉得这两章的心理活动写的非常好,我本人是看的津津有味

故事情节很吸引人,女人心海底针,女主角接下去的心理历程很值得期待,期待下文.

期待快点更新,很感性的文章,看来感觉很贴近生活
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -3 请勿催文! 2010-2-4 01:27

福大如此的铺陈真是精彩绝伦,雅丹和陈江之间的裂缝越来越大,在任敏和许剑等人的攻击下这段婚姻行将就木,两人生活破裂只差最后一道砝码,而许剑应该并未迎来柳暗花明的结局,而陈江必定不舌,希望福大将两者的争夺更加的细化,能多曲折就多曲折!当然,肉戏部分希望更加深入些
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +2 较认真! 2010-2-4 14:05

红杏枝头闹啊,出墙难道仅仅是红杏的问题吗,仅仅是她们不贞不洁不守妇道吗,那么那些在外面偷腥拔旗的男人们呢,自己偷人妻很得意,但是自己人妻被偷又受不了,哪有这样的好事。按物理学定义,能量是守恒的,按社会学理论,世道有报应的。雅丹偷人,谁也怨不得。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-6 13:17

看来女人还是很能作假的,以为能够把老公骗了,可惜往往很难

正如上面所说的张雅丹和陈江两人都不可能再回到过去了,我都不敢想象文章刚开始写的出场时小两口那叫一个甜蜜,如今事事变化无常,文章里张雅丹很坚决的拒绝了许剑,但是我同意2楼朋友的观点我想一个不能得到自己丈夫关心的妻子能够做到这样好已经真的不容易啦。如果非得要说明错在什么地方,那也只能外面花花世界诱惑真的太多,人性的欲望太多,陈江就是没有抵挡住任敏的诱惑,所以才会冷落自己的妻子张雅丹的。
有了这样的经过还想有什么样的结果呢,毕竟他才是造成两人分离的罪魁祸首,这不能怨雅丹。文章的情景描写的手法十分的老到精彩,我愿作者大大接下来写的越来越好。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 认真回复 2010-2-6 16:37

小雅风流气质佳,
江水横陈任人夸;
纵是明朝芳菲尽,
莫为凄许隔夜花。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-2-9 17:26