[huiasd] 【淫生外传之和谐公司】 第三章

本主题被作者加入到个人文集中
更新速度飞快啊,文章写的很不错,不过里面有点太乱了吧,在这样的公司上班,谁还有心思做业务啊

这真是一个性福的公司,一个色狼的乐园,一个荡女的幸福之地,太让人向往了,一个大姐级的熟女荡妇,喜欢大吊的女人。还有几个欲女。看来以后随着故事的发展,还会有大量的人物加入进来,我希望有员工的媳妇加入,这样可能会更加刺激。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 鼓励 2010-4-4 15:43

很刺激的色文,不过感觉有点YY的成分。哪家公司的老总允许员工这样搞啊?

我谢谢楼主了,我最爱这种城市生活类型的小说

写得太好了,让人看得兽血沸腾!!希望作者多写一点!!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 万能回复 2010-5-4 19:56

太经典了,竟然还有这样的公司,上班的时候还可以随便玩.

粗粗的读完的作者的文章,总的感觉还是比较刺激的,通篇基本都是这么香艳的场景,在读文章的过程中不停的思考,如果我们进这么一家公司,那是多么爽的一件事情啊,没事就能和同事做爱,单挑,2P甚至文中提到的4P,真是只有想不到没有做不到。
      再看看文中对于老板徐颖的描写,这个老板应该也是通过了MBA管理课程的吧,我猜想是这样的,这位老板居然能想到如此好,有效率,有成绩的员工激励方案来,真不是一般人能有魄力做的出来的,我相信,在如此高效的激励下,公司的业绩也肯定是节节攀高。
     总的来说,文中描写的口味还是比较中的,多P,群交已经有涉及,通过文中委婉的描述,我了解了还有乱伦的活动,加上文中男主角小马是17岁,属于幼齿,短短的一篇文章除了SM几乎都有涉及到了,我想SM内容后续文中楼主肯定会考虑在适当的时候加进去。
     楼主能在如此短小精悍的小篇中合理部署如此内容丰富的场景,我能想象到作者在动手码字之前是多么的狠下功夫用心分析,仔细斟酌,合理分配细节,搜集素材,就是由于这样,文章才吸引了我,我相信色友们也是会喜欢的。
      这是楼主大作的第三章,接下来我会继续用心阅读作者的其他篇章,希望能获得更大的满足。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +36 兄弟可愿加入驻版团队或管理团队? 2010-5-8 01:38

恩 方言用的比较好 很生活化 就是现在少了一点 看不出什么情节
本帖最近评分记录
  • 梁萧 威望 -5 找死! 2010-5-10 20:45

比较新鲜的内容,看看…支持楼主

公司和谐就会社会和谐啊
要是家家都这样就好了