[流域风] 【陈皮皮的斗争】 九

本主题被作者加入到个人文集中
之前一直以为是从动画片里改写的,因为“皮皮”这个名字太象郑渊洁的童话里的主人公皮皮鲁了,今天没书看,偶尔翻一眼,发现我错了。
在此向作者表示敬意,文笔不说了,好;情节不用提,第一节就让人感觉到王朔笔下方枪枪那种孩童味道,长不大的感觉啊;重要的是删除掉H的段子就是足够上《收获》的水准了,不过现在据说上纯文学杂志是骂人的话,所以还是不劝作者发表到作家协会的地盘了。

总之,我喜欢。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-2-15 14:54

陈皮皮不知道后面会不会和妈妈搞上,感觉陈皮皮的妈妈很聪明,对于陈皮皮的性格行为知道的很清楚,特别是第八章陈皮皮说要离家出走的时候他的妈妈实在是太可爱了,希望楼主作者不要让陈皮皮的妈妈再嫁,最后被陈皮皮搞上吧。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-15 14:54

祝贺作者新年好啊!这两个小屁孩子的话有点让我感动呢!喜欢看!

情圣少年的叙事,令人心动,让人关注
楼主辛苦!新年快乐!

更新的速度越来越慢了啊,内容也越来越少了啊,等不及啊

我最喜欢本作中的蔷薇,这个名字也取得好,外表美丽 但是周围有刺 恩~  祝大家新年快乐啊!!

作者新年好啊,终于又出新的了,一直追着看,喜欢得不得了。小说的描写很有生活情趣。我将继续支持

谢谢楼主更新辛苦了!
今天才拜读楼主的大作从1一直看到这里。我是看着标题乱文才进到这里的1现在标题改了但是仔细阅读才发现楼主的突出地方。
以前有人说过“三流的小说家虚拟剧情,一流的小说家虚拟人物”。楼主文章最突出的地方就在于人物的有血有肉,任何读过这个文章的人都会感觉到输中的主要让我就像自己身边的人。
陈皮皮典型没长大的小孩感觉有点像蜡笔小新虽然有性经历他他自己却并不知道为什么。

程小月应该是一个坚强的单身妈妈的缩影,虽然和人偷情让人接受不了但是也能理解。
齐齐一个典型的被惯坏的小女生
于敏有点像所以受婆婆气的儿媳缩影
蔷薇在都市类色文里应该说是非常常见的角色但是这类文章里出现就比较少见了,而且目前通过楼主的细心描述对这个角色的同情心我要超过于敏。
还有那个黑衣服女人楼主很会制造神秘感。
简单的说我希望楼主上面重点描写的角色都有个好结局,我也不喜欢程小月再婚。
有种想法是我的担心是多余的因为楼主的文章目前来看1-8一直是轻松愉快的,但是第9章就给人一种沉重的感觉所以我有种不好的预感希望楼主能给这些角色个好结局。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +36 回复认真,鼓励! 2010-2-16 18:31

首先祝流域风新年快乐, 陈皮皮的斗争又开始了

这次居然是个妓女, 呵呵 从这张描写里面可以看出陈皮皮和蔷薇也许真的是一对!

蔷薇这个女人存心勾引陈皮皮的! 陈皮皮应该早就知道了.

这篇色文写的很诙谐,不像一些黑暗文!  不知道陈皮皮后面会怎么安排蔷薇呢?

为了150块就把自己的内裤卖掉了..  陈皮皮真的很好玩哦~!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-2-16 18:31

这个蔷薇只是插曲,最后和他妈妈才是长篇乐章,正月里,雪夜天,一杯清茶,一篇好文,甚幸啊。