[nswdgn] 【一千零一夜】第二夜.极乐世界

呃,看完之后对欣娜这个角色产生心理阴影了。你说一个女人心机深沉的不是没有,心理变态可以理解,但是两者一结合就产生出这么个能对自己报复的对象不择手段的恐怖女人。看到文中说从小勃和她做爱开始她就一直在微笑,而且还始终是那种温柔甜美的笑,一直到了最后还是一脸平静地做出了对男人而言最惨痛的报复,天哪,这么一个蛇蝎女子简直让我稍微幻想一下形态都不寒而栗,感觉作者都可以去写恐怖故事了咧。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 节日快乐! 2010-2-17 12:23

真不知道谁强奸谁,女人强奸男人好可怕,居然把男人的机吧咬掉.

文章很不错啊,就是有点血腥啊,越看越有点胆战心惊的感觉,严重怀疑欣娜的真实身份,小勃的遭遇暗含了“出来混迟早要还的”这句话,是他自己的淫欲和贪婪把自己推向了那可怕的女人,适可而止啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-2-18 16:41

大大的文字风格有点西方的感觉 呵呵 故事剧情不是老套的上来就干 干完就闪  而是夹杂着血腥和暴力 令人眼前一亮

一千零一夜这个系列以前一直是大家的圣诞大餐,集聚了非常多的名家,可惜因为风月的关闭,很多名家都流失了,我觉得,很多东西是需要人气的,我想名家聚集一起也会互相激发各自的创作灵感吧.
这点来说,我觉得要很感谢色中色了,你们一直在努力保护各位作者,在为他们创造创作的沃土.谢谢你们的辛勤劳动!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2010-2-18 16:42

好久没有回复帖子了,今天有空,说上两句。
按照作者这个标题一夜一夜的说下去说是一部长篇,但很明显作者只是借用了一个美好的名字罢了。
文章题材属于都市艳情类,虽然不是本人喜欢的类型,但我还是把它看了一下。唯一吸引我的地方是真实。任何的文学作品都要做到真实才会去谈其它的东西。作为早已不再年轻的我们,可能早已不再适应现在很多年轻人的生活方式(包括性爱方式),但这些东西却真实地在我们的生活中发生着,且还每天每夜都在发生着。文中的故事叙述点选在了酒吧这个一个地方做为开始之处,自然发生一切就变得很有可能了。而关于性的东西,只要有了开始就很难会有一个结束之日,除非死亡。下面的故事都是在此基础叙述上延续。
看完最大的收获就是:告诫自己的小孩——特别是女孩,尽量不要过早地进入营业性娱乐场所。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-2-18 16:42

从开始就注定这是一个不平凡的艳遇:肤色苍白、披肩黑发、黑色连衣裙,介绍完了小勃勾女孩的手段也等于剥夺了他的能力,所有手段尽在别人掌握之下,猎人也终于变成了猎物,从欣娜到酒店以后变得主动就知道她是目的性很强,结局有点恐怖,美女变成吸血鬼了!
看了楼主后面的介绍,希望您能够完成另一篇大作“被亵渎的父爱”,也希望这里能成为您和所有作者的乐土,毕竟在和谐的大环境下能有这样一片乐土实在不易!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-2-18 16:42

好像每一个故事都是独立的,不是一个系列的啊,这个还有些血腥。不过还是可以的。

这个复仇女人很强大,心理也够变态,很像警示文哦 哈

汗了,这个条女太生猛,也怪主人公名字取得不好,叫什么小勃,结果名副其实了