[流域风] 【陈皮皮的斗争】 十点三

本主题被作者加入到个人文集中

【陈皮皮的斗争】 十点三

版主留言
kradark(2010-2-16 17:32): 兄误解了 那是转帖区下辖新帖审核区的帖子 由版主审核以后如发现重复或者转帖本区原创就要惩罚扣分 过一段时间才集体清理删除违规重复帖子 绝不会在SIS发布 原创与转帖区文章重复只会保留原创区的帖子 可能那人也是在别处看见转过来的 并不知情 总不会傻到转帖过来就为了被扣分吧 消消气
作者;流域风

首发;SexInSex! Board

停止更新

有人转载是好事,我很欢迎。不过若是有点儿职业道德,就该把作者的名字
一起转了去才对。我辛苦码字儿,你转手一贴,到底谁是原作者可就稀里糊涂了
    说你眼神儿不好,色城里千万篇色文你能找齐活儿,说你眼神儿好,却偏偏
漏掉了作者流域风这几个字!
    版主也很公道,按规矩你没发在原创区,扣你三十金。阁下算盘打的呱呱叫
,三十金去掉作者名字,这买卖做得只赚不亏啊!
    要是在别处看到,在自己肚子里骂上一句‘不要脸’也就罢了,偏偏是在自
己家转了个身,把自己弄丢了,嘿嘿!
    我立誓不让这篇小作太监,你喜欢,就送了你去!以后由你来更新,完成了
都算你的。链接我贴在下面,以后大家去那里看吧!

回到自家楼下陈皮皮犹豫了一会儿,料想妈妈已经准备好了招待自己的家伙,
得在快上学迟到的时候才进去拿书包。

双手插进口袋,却摸到了些东西,掏出来看,是自己放在蔷薇床上的钱。不
知她什么时候塞回自己兜里的,心里一阵温暖。想起回来前蔷薇睡意朦胧地叫自
己不要吵她,脸上不由得露出一些笑意,但马上就消失了。抬头看了一眼自己家
的窗户,挠了挠头,想对付程小月的办法。

程小月坐在客厅的沙发上,说不出的烦躁,一夜没睡,两眼发红带了血丝,
脸上透着几分憔悴。她也没料到陈皮皮会一夜不归,又是恼怒又是担心,不知道
他会在哪里睡觉,虽然天气算不上冷,夜里也有几分凉意。想着儿子独身一人在
外游荡,心疼多过了生气,自己心里面又藏了几分委屈。

本来是不要见那个男人的,是胡玫死命拉了来,出于礼貌也不能赶人家走,
倒是没想到皮皮会这么大反应。想;我如果是真的要嫁人又有什么错?含辛茹苦
地把他养了这么大,终究还是不知道贴心自己!本来没有结婚的念头,现在倒想
了一下,以前有和钟凡的关系,虽然心里不安,却十分踏实。也从不去想未来的
日子,钟凡入狱倒让她猛然警醒,那个男人终究是别人的丈夫,若干年后自己要
面对的,恐怕更多的是枯寂的日子!

一时间有些心灰意冷,呆呆地坐在那里望着门口。

眼看到了陈皮皮上学的时间,门外有了人的脚步声。程小月屏气凝神,听到
外面悉悉索索的响动,接着是钥匙开门的声音。程小月一下子从沙发上站了起来,
门轻轻给推开了一道缝儿,露出陈皮皮的一张嬉皮笑脸。

陈皮皮是用肩膀推开门的,他把稀饭油条豆浆鲜奶分做两只手提着,进门先
高举了双臂,叫:「妈妈先不要动手!别打翻了东西。快去拿个碗盛着!」

程小月没动,反而坐回了沙发上。如果真的去拿了碗,只怕以后离家出走会
成了他的家常便饭。儿子一回来,她心就已经放下了七八分,心神一定,头脑也
清楚起来,装出不认识陈皮皮的样子,问:「请问你找谁啊?这里可没有你的妈
妈!」

陈皮皮将手里的东西挡在两人之间,挤眉弄眼地笑着,说:「这里不是陈皮
皮家吗?我找陈皮皮。」

程小月说:「这里可不是陈皮皮的家,是我程小月的家。」

陈皮皮咧着嘴露出一十六颗牙齿,说:「陈皮皮要我给你带个话儿,他还在
满城找羊肉串儿呢!要是找不到,打算去新疆给你弄去!怕你饿着,先让我给你
带点吃的,咱先说好,过门是客,你可不能打客人!」

程小月过去先把门关了,回身说:「我们家最近添了新规矩,客人来访先招
待一百棍子!」

陈皮皮边朝茶几上放东西边叫:「你这是什么规矩!有这样定规矩的吗?
难道这里是牢房?进来先给一百杀威棍!」看程小月的眼已经在四下搜寻,
心头打了个颤儿,脑子里寻思:大事不妙!可不能让她手里抓到什么东西。飞身
扑了过去,一把抱住了程小月的腿,扯着她的裤脚叫:「救命啊救命!要打死人
啦,快拨110、119、120。」

程小月穿的是睡裤,松紧带的裤子给陈皮皮一扯,顿时拉脱了下来,春光顿
泄,露出里面粉红色的内裤,小巧的内裤能遮掩的也只有紧要部位,陈皮皮的脸
就贴在了她光滑结实的屁股上。

程小月又羞又急,伸手推陈皮皮的头,口里叫:「你松手!」手掌恰恰盖住
了他的两眼。

陈皮皮双眼被遮,心里更加慌张,急切间双手突然抓住了程小月内裤边缘,
脑子里灵光一闪,叫:「别打我,不然我就脱你内裤了。」

程小月大惊,两手赶紧举了起来,惊叫:「不许脱!」

陈皮皮看她高举了手,心里恐慌,以为她要打下来,手上用力,内裤就往下
扒了一截儿,说:「我可是来真的!」内裤已经给他扯下去一少半,腿间已经露
出了几根卷曲的阴毛。

程小月吓得尖叫了一声,急着表明自己的立场,急声说:「我没动,我没动!」

陈皮皮看妈妈被吓得脸色发白,惊恐万状。心中一喜,想:原来妈妈怕这个,
为什么我以前没想到,凭白多挨了许多揍!手上却不敢放开,如同抓了根救命的
稻草,唯恐程小月脱身出去,那自己只怕难以活着从这里走出去了!

程小月更是不敢轻举妄动,生怕陈皮皮发起混来,真的脱她内裤。要知道女
人的羞耻之心与生俱来,即便是在自己喜欢的人面前,也常常会觉得赤身裸体很
不自在。程小月更是如此,她倒没想过,如果自己劈头盖脸一顿拳脚,只怕陈皮
皮早就抱头鼠窜逃之夭夭了,那里还顾得上来看她。两人就僵持在那里,谁也不
敢乱动,场面既是尴尬又是滑稽。

眼下陈皮皮是略站上风,但只要他一松手,形势对他可就大大的不利了,岂
止是不利,简直是后患无穷生死难卜!当务之急,是要三十六计跑了再说,眼睛
瞄着沙发上自己的书包,看了看门,心里暗暗祈祷:门可别是锁了的才好!

深吸了口气,把程小月猛地推倒在沙发上,抓起书包直奔门口,拉开门,飞
一样逃了出去。

程小月从沙发上站起,急着拉起裤子,心口怦怦直跳,又羞又怒,又有几分
好笑。到门口去看,陈皮皮当然早已经踪迹全无。

陈皮皮一溜烟儿地逃到了楼下,回头看程小月并没追出来,才舒了口气,心
有余悸的拍了拍自己胸口,叫了声:「好险啊好险!」向上望了一眼自己家,却
看见程小月站在阳台上,指了指陈皮皮,又拿手掌在自己脖子上比划了一下,其
意不言自明。

陈皮皮打了个哆嗦,叹了口气,对自己说:「陈皮皮啊陈皮皮,你晚上死定
了!」

http://ssl.yx51.net/luntan/viewt ... ;page=1#pid46556335

王婆买瓜,吆喝旧文咯!诸位里面来啦,好酒好烟好茶伺候了!
贵妃醉酒
http://ssl.yx51.net/luntan/viewt ... ;page=1#pid43571745
都是谁在偷情
http://ssl.yx51.net/luntan/viewt ... ;page=1#pid43695812
我的邻居西施
http://ssl.yx51.net/luntan/viewt ... ;page=1#pid43809726
大胡子传
http://ssl.yx51.net/luntan/viewt ... ;page=1#pid43867389
呸!你不要脸
http://ssl.yx51.net/luntan/viewt ... ;page=1#pid43868613
新聊斋三篇
http://ssl.yx51.net/luntan/viewt ... ;page=1#pid43983242
贼心不死
http://ssl.yx51.net/luntan/viewt ... ;page=1#pid44224648

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +200 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-2-16 17:49
  • kradark 原创 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-2-16 17:49
  • kradark 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-2-16 17:49

版主留言
wert3066(2010-2-16 19:59): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,以后注意!
楼主写的太好了,希望不要太监了,为什么我按感谢作者没反应啊?

写得很好,风格幽默诙谐,情节令人激动,特别这一章险象环生。

大过年的还能看到大大又更新了,真的感觉很欣慰;大大辛苦了。

版主留言
wert3066(2010-2-16 20:00): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,以后注意!
又可以跟着楼主一起混了。
新年新气象
楼主的人气也会一年比一年高的。
楼主的学识也十分令人钦佩。
对您的敬仰犹如滔滔黄河之水。一发而不可收拾 。
我代表广大的朋友感谢楼主的辛勤工作。

谢谢楼主更新辛苦了!
程小月对陈皮皮的离家出走我是能理解的不是因为不关心恰恰是因为对自己孩子的了解,而后发现真的一宿没回来才开始担心了。
其实我到是觉得楼主应该设定让陈皮皮几天不回了这样妈妈和儿子的事就肯定了,当然也许那样就无趣了需要一些波折吧。

客人来访先招待一百(混)子!
客人来访先招待一百(棍)子!
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 +3 认真回复,鼓励 2010-2-16 20:01

一直喜欢你的这篇文章 希望能看到更精彩的故事 祝老兄新年快乐

一直喜欢你的这篇文章  希望能看到更精彩的故事  祝老兄新年快乐

很久没有拜读过如此佳作了,希望兄弟不要生气,更新还是要必须的。
对于转帖者希望斑竹做出处罚,并在文章开头注明出处。

《文心雕龙·隐秀》曰:“深文隐蔚,余味曲包。”
所谓诗家之最,如蓝天日暖,良玉生烟,H文之最,亦当如此。
无论是程小月,还是胡玫,对读者而言,但愿都是陈皮皮下一个物色的对象,这样食之更有味。
对于程小月等女人而言,“含辛茹苦地把孩子养了这么大,终究还是要知道贴心自己才是啊!”
楼主兄弟的大作,那是有目共睹的!祝新年愉快,大人大量,哈哈!

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +18 精彩 2010-2-17 01:17

有更新了一章,这一章虽然无色,写的也很连续,紧贴主题:这是陈皮皮的斗争嘛!这一章基本上是陈皮皮和妈妈的斗争,担心自己的孩子一夜不归,儿子是不是冷啊,在哪儿睡觉等等。可是总有一些说不出来的感觉,为什么呢?是不是对陈皮皮的心理描写过于简单了呢?因为看文的都有一些代入感,想象自己是男主角,自己是这样的生活的话该怎么样呢?从上一章来看,陈皮皮特贫了些,我倒是喜欢第八章,写陈皮皮离开家以后看到吹箫的女子那一段,作者很有大家的风范了!!看的出是经常写文章的高手!这篇文章与其说是色文,不如说是言情小说更合适!!呵呵,作者别生气啊!!作者写的【呸!你不要脸】自己认为不是很满意,我却认为真的是很够味,短小精悍,为什么你会认为没有冲击力呢?
支持你的文章,红心送上!!继续努力啊!!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +18 回复认真,鼓励! 2010-2-17 01:17