[流域风] 【陈皮皮的斗争】 十点三

本主题被作者加入到个人文集中
诙谐幽默 对白自然流程 非常喜欢 对于盗贴盗链者大大鄙视下就是了 没必要计较

排版上移

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +18 新年快乐 2010-2-17 01:20

楼主的大作令人着迷啊,我从selang一路跟到了SIS,为的是第一时间读到大作,和我一样心思的兄弟大有人在,希望老兄不辞辛劳,完成力作,以飨兄弟期待,先行谢过了。

风兄情节的设计,非常自然。羡慕皮皮同学,有这么多女人等着他征服。
我最佩服的是风兄跟肥肠兄杀得难解难分,自从方飞兄挂冠而去,难得有
人跟他厮杀。我作为观众,期待很久了。
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 +5 认真回复 2010-2-17 15:54

流域风兄可别放弃啊,这篇文章写得这么经典一定是经过了仔细推敲雕琢了的,就算是别人转载了帖子没署名但相信色中色的色友们大部分都知道是流域风兄写的!域风兄还是消消气吧,这么好的文章要是太监了可真2010年的一大遗憾啊!这篇文章小弟一直追着,对文中的人物非常喜欢,这已经不仅仅是看一篇色文了,而是非常诙谐幽默的都市言情小说了,在这里也感谢一下流域风兄在新的一年里也能让我继续看到这么好的文章,同时也说一声“新年快乐”!
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 +5 认真回复 2010-2-17 15:55

林子大了,什么鸟都有。跟他一般见识,不值当。哥,请您继续更新。。。
最后,祝你全家健康平安。

鼓掌啊,写的越来越出彩了,母子间的关系一点一点的在发生改变,最终会发生什么情况呢真的很让人心痒,再加上另几个女人的介入。使得文中的男女关系更 加边的扑朔迷离了,这个小皮皮的革命道路还很遥远呢!
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 +3 认真回复 2010-2-17 15:55

真的是很好看啊,最近几乎没有什么好文章,也就陈皮皮跟杨家洼还好看

流兄别生气了啦!版主先生已把情况讲清楚了吗!这么好的文章让她太监了实在是有点可惜啊, 我最喜欢看的是皮皮和他妈妈的斗争,即充满了童趣,又充满了幽默,实在是好看得很来。希望流兄继续哈!

我看不见呀,权限问题,真是郁闷!努力多多回复挣钱!