[江小媚] 【少妇之心第十八章】 老当益壮 少华老牛啃嫩草

说实话 看到你的作品 真的有这样的感觉:与其说你在写别人,不如说你在写你自己,写自己的身体,写自己的灵魂!

我在深圳,希望有机会认识下!

谢谢

写的真不错啊,要是我有这么幸运就好了,下海去鸳鸯澡。

江小媚大大的作品文字描写十分出色,看完了以后总觉得意犹未尽,不知道什么时侯写到期待中的母女文。

复制下来了,还没看呢,办公室不适合看,晚上回到家细细品味。媚姐的《中心行的少妇》我就是用打印机打印成册,百看不厌!支持媚姐!望媚姐文学创作之树常青!

小媚不愧是女皇,说实话,在别的兄弟的回复中看到如此称呼,我不知道有什么典故。但是,从少妇之心这部小说一路看下来,小媚当得起这个称号。女性特有的视角,特有的细腻,将性爱描写如此缠绵疯狂,仿若身临其境,让人心荡神驰。相信,小媚写这些如水般骚动的文字的时候,也是有感觉的。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +12 认真回复 2010-4-2 06:32

回复 1楼 的帖子

不错的文章,希望楼主继续努力,继续加油,呵呵

支持楼主,看的确实挺带劲,老牛吃嫩草这个现象还是普遍存在的。

写的很好,文笔很细腻,性爱的描写也很唯美,不错

相对于众多狼友期待的母女花上少华的床,我更期待刘星宇上曼娜的床。大胆猜测一下,少华成熟给了缺少父爱的爱云以吸引,而以后刘星宇才能带给爱云真正情人之爱。所以我认为的看点是在爱云 曼娜和刘星宇的戏,而这场戏的演出场地应该是在曼娜的床上。期待以细腻委婉著称的作者能带给众狼友一场华丽而又富有激情的床戏!

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 认真回复 2010-4-2 16:09

情节不复杂,但作者内心想法都用较好的文笔体现出来,很诱人。支持一下,80分
本帖最近评分记录
  • 沐海风 威望 -5 万能回复灌水刷屏17条 2010-4-2 18:17