[永恒永恒] 【晓萍的目标】

哎,这么好的文章就这样太监了,希望作者什么时候心血来潮的时候在还是写吧!

我是通过看了LZ的新鲜生活连过来的
这篇文字相比新鲜来说,显得更加夸张,虽然文中很多情节让人感觉不切实际,但色文不就是图个痛快么,这篇文字看了让人觉得很痛快,嘿,是小弟的JJ蛮痛快的
有句话说,每个男人的脑子里都有一个小野兽,平时的普通生活很难喂饱这个小野兽,所以,不得不找一些电影或者文字来看,嗯,这篇文字对于那只野兽来说,算作大餐了.
最后,为啥LZ停更了呢?难道是重点放在了新鲜生活上么? 呵呵 理解楼主,希望完成新鲜后,这篇文字也能尽快更新一下
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 认真回复 2010-8-30 09:43

非常期待后续啊
男的见到这么猛的重口味自我调教文章

lz速度现身
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2010-8-30 09:44

很不错的sm文,露出那一点最有意思,相对于做爱而言。
当然,这个只能说各花入各眼,爱好不一样。
综合来说你写的非常的好,尤其是SM情节,

看挑出来的错别字就知道是部长篇手枪文,再看回复肯定是超值的,哈哈,支持。

版主留言
cartelo998(2011-10-6 06:19): 请在置顶的【色城文学作者索引】中寻找作者其他作品,下不为例
几个人都说好 但是我看不到文章  请楼主补充文字撒  谢谢先

我和楼上的一样,看不到文章,根据CARTELO998的操作,其他作品可以看到,惟独这篇看不了
是不是论坛里有BUG?还是有什么设定我不知道?

版主留言
蝴蝶王(2011-10-8 11:09): 各抒己见 发言请注意用语。
看完后只觉得这个女的太变态了,试想如果在下面两个洞里都塞上东西,还能走路吗,即便能走,也走不了几步,还有那些变态的想法,在现实中根本不可能,只能满足于凭空的臆想中,过后就觉得没有意思了

还是较为喜欢用男人的角度来描述或者描写,不过还是感谢分享!

一个人要真正是这样的话,那生活中太性福了。