[隐居士] 【香欲幻境】(1 )——榨乳少女

看到居士的更新,心中的激动无法用话表达,居士,什么时候再来篇像天使的中篇啊。

朋友的笔力精湛,想象力丰富,情色场景描写的生动,诱人,很多的章节令我冲动。特别是主仆之间的女同,凌辱,她们相互之间的肌肤的接触,抚摸,看的我热血沸腾啊。
不过我认为本片色文,也有一个不足之处,就是前奏太短了,情节发展的太快,人物的描述比较的模糊。这有可能是作者的文风所致吧。
通过拜读作者的这篇色文,我看到了现实社会存在的一些问题,像现在大家都比较关注的‘富二代’的问题,我觉得女主人公雯馨就是典型的代表吧。满脑子的享受,刺激,这些都是不可取的。
最后我想引用作者的一句话作为我对文章的一个总结吧【淫欲在这个地方聚集,在这个地方燃烧】,感谢朋友。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-3-8 04:57

呵呵,我又看到一偏好的色文,我现在刚看了个开头,真是过瘾呀,留美多数的女主人公雯馨真实放荡呀,回国就找猛男操他,这段的描写太色了,猛男草的她高潮后,也射了,打发走这男的走以后,觉得只来过一次高潮不过瘾,又叫自己的女仆给自己添阴户,又叫他梦用手指插自己,这个温馨小姐真是淫荡啊。
看了后面的一段,雯馨小姐不但淫荡,而且也挺变态的,叫自己的女佣打自己的咪咪,往自己的嘴里塞鞋,殴打自己,还要像母狗一样,趴在地上吃早餐,太变态了。
这样还不够,还要到外面去找人折麽自己。
我看完了这篇文章,这个雯馨小姐也太厉害了,也太变态了,真是好文章。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-3-8 04:58

终于看到了一部新的文章,希望作者再接再厉不要太监。

郁闷

文章写得很好,够刺激的,可是,居士的附件我怎么也下不了,不知道是否能直接发一下啊!

终于又看到隐居士的身影了,
有很长时间看不到其的文章真是感到期盼!
不过有点可惜的是居士准备以短篇文章为主打作品了,
对于我这种喜欢长篇文章的人来说真是一件憾事啊!
不过单说这篇文章,
真是非常的精彩,
一直沿用了居士的一贯的优良传统,
以榨乳为主的作风继续得到了衍生和发展,
同时在文章的结尾处也给人留下了一个非常好遐想,
假如有续集这一定将会是另一个非常好的开始.
不过可以看出这个女主角可真是非常的强悍,
并且有喜欢这种不同于他人的嗜好,
对于榨乳也很有感觉,
同时也很配合真是非常让人刺激啊!
最后继续期待居士的以后作品!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-3-8 04:58

又见居士新作激动中,不过小弟没文化居士的(淫妻启示录下)小弟无法打开欣赏享受居士是否可在发一次?

很棒的榨乳啊,而且看到居士就然更新了就更没的说了,期待下文中

开头感觉很好,但是看到最后觉得情节单调了一点,如果能少一点重口味加一点内心描写那就更好了。当然还是感谢楼主发帖!

本文延续了居士以往风格,想象力丰富,肉欲十足,加上小小阴谋,实为居家旅行夜半无人之际必备手枪极品。
无论以色辅文还是全文即色,写到极致皆为佳作。So 纯感官刺激亦为上乘,居士这方面已炉火纯青。
本文对配角(不仅是荷湘)的塑造感觉较以往丰满,可喜可喜。
许久未看到居士露面了,近日一见,风采不减当年,可贺可贺。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-3-8 04:58