[隐居士] 【香欲幻境】(1 )——榨乳少女

好重的口味,离奇的变态,高难度的刺激,怪异的人生,梦幻的享受,美妙的组合,不知道这些东西,有没有心理基础,想不通啦!是啊!这个世界就是一个人吃人、人玩人的世界,不管他是男人,还是女人,只要有钱有势就想玩人。所以是人都要往上爬,争取成为玩人的人,千万不要成被人玩的人。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-10 00:49

这应该是现实生活中的一种开放女孩的性需要的体现,只是更大胆,放得开,得到的是享受,是真的原始生活!其实每个人的内心都和雯馨小姐一样,只是没有激发出来而已!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-10 00:53

沉寂了这么长时间,终于看到隐居士大大的新作品了,没什么好说的,红心,希望隐居士大大在虎年再接再厉,痴女重口味作品多多

居士大大的痴女作品写得真是越来越出神入化了,让人恨不得也参到与这官能的盛宴当中去。

看到隐居士的新文章,果然风格依旧,让人大呼过瘾

之前居士的文中,榨乳就是必不可少的要素,现在又独立成篇,真乃我等乳控的福音啊!
这篇的构思也与之前不同,虽然都是痴女类,但感觉柔和了很多!
十分感谢,十分感谢!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-3-11 07:16

女主角很淫荡的说,要是我也能碰到就好了.

我要哭了!我最崇拜的居士大大终于发新文了,还是一如既往的经典,在我眼中居士大大的每篇文章都那么的经典,那么的让人痴迷。在此向我永远的偶像——隐居士大大表示我最崇高的敬意!

和奶牛一样随时都把奶拿给人玩弄是件很舒服的事情要是有出租的就好了

居士大大貌似口味又开始变轻了,好久没见大大写不死系的虐文了。这篇文章又回归了以前的欲望岛等早期的写作风格。还是一如既往的以一个非常刺激的群虐为结尾,确实很有感觉。还是希望以后大大能坚持这种痴女的风格,非常的刺激。当然还是希望有后继者能将大大的几篇不死系痴女文章继续下去。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 2010-3-13 14:49

以后居士就只打算写这样的短篇了么

我其实还是喜欢长篇,不过这样也好,至少不用担心坑掉了