[隐居士] 【香欲幻境】(1 )——榨乳少女

一开始以为只是单纯的色女文,但是看见入馆之后就做好了看见各种重口味的准备了,相对而说作者的榨乳情节还真是浓厚啊(拖)不过女主角性格还真是扭曲,S与M的混合体质……
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复,原创人生区置顶,抽奖贴抽奖去吧 2010-3-27 00:16

版主留言
沐海风(2010-3-27 15:55): 警告,无关回复,下次重罚
太猛了,还有这样的性爱啊,如果我能参加去操操这个嫩B就好了

之前看到居士要更加注重情节很是失落,因为痴女+悦虐+淡情节是居士的独有风格,写得最精彩。现在喜闻居士回归原来的文风,幸甚幸甚。

欣喜之余,提点建议,希望居士能写完 解剖教室 , 解剖教室 真的非常精彩,很希望看到下文。

感谢居士。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-3-28 14:43

等了好久了居士大大,居士每一次的新文章都有一個新的變化,看完這篇文章感覺有些似欲望岛和出牆系列,不過居士每一篇的文章大多數都有一個共通點,就是重口味,如果居士大大以後的文章都有這種痴女風格和重口味,真是我等的褔音,希望大大以後寫出更多的文章
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-10 01:50

现在这样轻故事、重情色的看起来太过瘾了。口味重而不腻,真不容易

居士啊,你的启示录写完了没啊?有开个新坑!!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 -5 作者写完没有需要你来过问吗?你付费了还是 ... 2010-4-10 01:51

很不错的文章,有虐待的情节,却又没有血腥,虽然个人感觉有些部分的描写比较重口味,但总体来说还是很吸引人的。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-10 01:52

隐居士大大的榨乳少女果然不同凡响!这种痴女又有金刚不坏之身的作品实在是爽啊!

口味重的作品,听名字像是玄幻系列,内容到很现实

全集让人看得真是过瘾,官能小说中的精品,看过这篇文章我期待楼主能够推出搞好的作品