[snow_xefd] 【p.o.s】【轻歌之藤蔓】

楼主的书我每本都看过,写的很吸引人,而且题材众多,就是更新有点慢,这本看来还有后续

对不住楼主,我回复时页面就打不开了,后来我刷新后由发文,就成了重复回复了,请楼主见谅

感觉故事到这儿应该结束了吧,后面的内容留给读者去遐想.
晓青为了爱,可能会付出比较多,改变自己对性的观念和承受能力.SM这东西会上瘾,慢慢的调教之后就会从抗拒到屈从到享受到沉迷,只能希望丈夫长春出于对妻子的爱,在这方面控制有度,享受就好.
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-8 01:04

很强大!
虽然肉戏不多,但是看得很有感觉。
另,有“藤蔓”这首歌吗?我怎么搜不到。

真是文情并茂的好文章啊,结尾又留下了一丝让人想象的空间。

从整体看来作者的功底很不错原因在于:
1、没看到错别字
2、段落的设置很好,配合情形和故事情节
3、选材很好,就像是发生在我们身边一样,栩栩如生
4、文字功底和细致的描写都让作者的文学修为一叶知秋
5、作者感情细腻,丰富的想象力或者是真挚的故事让人热雪沸腾
总之是一篇好文章,从女主角的拒绝到开始同意sm,一切都顺理成章。平铺直叙,波澜不惊之处见真章。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-12 01:29

文章在两人刚订婚的时候就埋下了男人有SM倾向的伏笔,就是他们玩闹时男人用力打了一下女人屁股的事情,也许是男人的试探,如果女人当时反应激烈的话,可能他会找借口分手哦,没有SM的性生活他可过不下去。最后一段开头语有着承上启下的作用,一句话点出了他们已经快要正式进入SM领域·加上后面的话,让我为这位严守26年贞操最后却成为M的女人感到惋惜啊(男人的SM录像隐隐提示男人的口味很重,血腥暴力)

本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-12 01:30

虽然整篇有些淡,但女主的心理变化描写的很出色,再加上那个结尾,虽然已经有预料,但结尾还真是小小的惊了一下,原来事态一直在男主的掌握之中

峰回路转,最后却嘎然而止,太吊人胃口了,希望能有续集

这样的结尾才是最好的啊,让人猜测无穷,回味无穷,前面的铺垫也非常好。不过还是建议楼主给大家一个续,太吊胃口了