[流域风] 【陈皮皮的斗争】 十四

本主题被作者加入到个人文集中
哎,其实有担当的男人很少,有多少人偷别人的老婆玩的不亦乐乎,当人家离婚后却说咱们就这样把,还是不结婚的好。 又有多少人妻打着爱情的大旗,背着丈夫干着婊子的活,当被
丈夫发现后,一把鼻涕一把泪,哭着喊着不离婚,她流的是悔恨的泪吗,绝对不是,她哭的是从此失去的免费饭票,一旦丈夫心软,心里想的都是情夫的好,偷情偷得更加隐蔽。
  做人还是要有点底线。
  陈皮皮你这次做的对。大丈夫就要敢作敢为。
   日了又怎么了,我承担我的责任。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-3-15 08:24

流域风大大的文章,真教人不敢当做纯色文来看。微言大义,透过表皮的色相,更显出了很多色之外的东西。文笔幽默诙谐,大有老金《鹿鼎记》之风,不敢说过之,起码也是比肩。
看到这一章,莫名的有一股酸楚之意,不为皮皮,而是为蔷薇,为了蔷皮之间的这段“孽缘”。有种预感,蔷薇要么会就此消失,要么会自寻短见,总之皮皮以后是不可能再见到了。纯粹个人感觉。或许是想多了,心很酸。
蔷薇的话语以及行为,表现出的都是诀别前的最后。哎,后事如何,看大大安排吧,希望蔷薇的结局出乎我的意料,是好的而不是坏的,光明的而不是黑暗的。
对齐齐这样的小丫头没什么兴趣,关心的是程小月何时沦陷,美少妇的魅力远非青涩小丫头可比。
皮皮加油,大大也加油!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +27 认真回复 2010-3-15 08:24

网络写作就是有这样的弊端
总是有一些唯我的人企图用自己的思想来左右作者的思想
拜托那些活在自己世界中的妄想者想想那是"可 能 的 吗"?
喜欢这篇另辟蹊径的文章 坚定的支持楼主用自己独特的思维方式构思,切莫受别人的影响

楼主大作拜读至今,首先要感谢作者百忙中保质保量的更新!您辛苦了!
春天到了,都说春风化雨润物细无声。那么作者这篇大作中,如春雨般把H文中所有的精品元素,如幼交,师生,绿文,SM,出轨可能还会涉及(也是让人期待的)母子乱伦等等融汇在这篇让人为之愉悦的大作之中,恰当好外的H情节描写,令人身临其境,让人在精美的文字中随着欲望天马行空。情节发展每每看过更新后更是无限地憧憬,成熟老道的文笔,情节的发展如清泉般汩汩地湧动,淫欲的诱惑时隐时现在流淌在字里行间,其中程小月与陈皮皮的部分最让人玩味,这其中有温馨,有亲情,有不轨的冲动,还有...
色城名家汇聚,但“流域风”大大却是独树一帜,H文与A片最大的区别是A片看过之后更多的是一时的冲动,而H文则是给人精神上更多的幻境从而引发欲望的升腾,这一点,作者十分的出色!
再次感谢“流域风”大大的精彩大作为淫民带来性福!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +49 认真回复 2010-3-15 08:24

七楼的女孩是谁?齐齐,可能是,也可能未必。因她出了那么大事,程小月指不定要死觅活呢,现在她一定和妈妈在劝解小月呢。她们三人出现的比较突然,前一章提到齐齐演出不错,小月要包饺子庆功,这会儿怎么会过来捉奸在床呢?看着合理,但这中间一定还有故事,相信楼主会给我们一个解释的。
小月护子心切,只有这么一个宝贝疙瘩,绝不会和皮皮断了母子关系,却会因这件事而展开新的篇章。胡玫,这个未来的丈母娘,看到女婿这样的丑态,现在没表现出什么,但缓过劲来,一定会判皮皮死缓。那齐齐会怎么看皮皮?虽然弄僵皮皮的母子关系,因她而起,会让她自责一段时间,但如同胡玫一样,等她缓过神来,就会想到,还没嫁给他呢,这该死的皮皮就劈腿,我的身子也给他了,我该怎么办啊?还有蔷薇,似乎有看破红尘的感觉,她今后会怎样走,一切皆有可能。
故事发展到这里,如同钻出了山谷,眼前豁然开朗,有如数条路可以走,就看楼主怎样布局了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +49 认真回复 2010-3-15 08:25

好吃的一定要留在最后,皮皮还要慢慢长大,然后才能成熟。

很有味道和大家风范的一篇小说,在文学作者区里独树一格,希望作者能加油,发个全集

为什么要让齐齐发现呢?那么可爱的小女孩,让她保留一些纯洁吧

蔷薇的戏份很多啊。不知道是为以后情节铺垫呢,还是在以后还有戏?

是啊!以前就听说过男人第一个女人应该是妓女,通过妓女教学能让男人快速的成长,我想也是这样,男人在床上是注定的输家,世世代代的男人为了赢得一点尊严,什么办法都想了。然而日屄是一项实践性很强的科学,只有在实践中不断的摸索才能死的好看一点。如果一个欢场老手,帮助你指点迷津,如何控制自己和女人的情绪,简直是老天赐给礼物,一定好好学习,天天日屄。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-3-15 08:25