[流域风] 【陈皮皮的斗争】 十四

本主题被作者加入到个人文集中
楼主。个人建议能否安排一下,给成皮皮的头上戴个光环什么的,文章往下发展就比较顺利成章你,可是按照楼主现在的故事情节现的发展下去,我们的主角陈皮皮就绝对是一个人见人愁的,还是标准的小流氓那是没有商量的,如果主角在后续文章里所表现的很流氓,是没有人喜欢他的主角的艳遇多多,否就有点牵强了,我们大家都知道在现实的生活中我们对待流氓的看法,绝对是敬鬼神而远之,一旦主角被看做为流氓,在以后燃情的岁月里就无法与广大的妇女,大姐,大婶做近距离的交流。没有女人来捧场。主角陈皮皮的艳遇就无从提起了,所以陈皮皮绝对不能往小流氓的路子上靠,更不能往妓女身上靠,大家可以想想在现实的生活中,就是天下第一恐龙女,长得奇丑无比,但他们如果知道陈皮皮天天与妓女在一起睡觉。那他们绝对不会让主角陈皮皮上了,尽管他们有时候的所做所为,还不如妓女,所以。按楼主在文章所说的,主角陈皮皮已经是神功练成,一个身怀绝技的高手找个吧女人,还不是毛毛雨了。说到这里。个人建议,在后续的故事情节里,马上安排妓女就地消失,虽然有点无情,但为了保护文章合理的可持续发展下去,为了让主角的艳遇多多,也是没有办法而为之的,第二个建议。就是给主角的头上安排一个合理的光环,必须是让大多数女人都爱恨交加的那种感觉,就是陈皮皮在坏他们都喜欢。为陈皮皮在以后的艳遇里埋好伏笔,其实,最重要的一点,就是为主角在本书中所做的一切,提供最合理的素材,让本书的真实感来影响大家,本书的魅马上就添加到你的脑海之中。这里只是一家之言,如错了,还望指教。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +71 认真回复 2010-3-21 07:32

有十五吗?看的正过隐就没了前面又是零散的在去找下前面的文章看下先

这书是目前难得一见的好书,我一直在追,并且由于书好,舍不得马上看完,都是悠着的看,希望楼主加快更新

本来期待着皮皮把他妈妈啥时候给上了,没想到作者来了这套
哎,连小女朋友也搞翻脸了
不会后面就是黑暗剧情吧
作者还是手下留点情吧
最后一句,更新!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 抽奖去吧 2010-3-22 12:04

不在沉默中死亡,就在沉默中爆发。再次被暴打的陈皮皮同学会不会产生H了他妈妈的想法和行动哦,值得期待的文章啊。也许流域风大大是在为皮皮乱伦做铺垫哦,也许还有太多的也许了,期待啊。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +6 认真回复 人生区置顶帖抽奖去吧 2010-4-5 05:46

1.一(此处少一个“点”字)声儿也出不来了。
2.你看这六针,,(此处多一个“,”)补得可以说天衣无缝了!
3.要(让)我好好地睡上一觉!
太精彩了,真是现代版的《杨过与小龙女》的爱情故事,陈皮皮果然有杨过之风采,蔷薇为了自己受到家人围攻爆打,他挺身而出不惜自己受伤及也母一刀两断的境地,也要极力保护为之献身而又倾其所能的教会他极高的“御女心法”的红粉知己、性爱老师,他们今后的路可能好难走,可他们有这份情、这份爱,他们会很“性福”、很快乐,他们可隐居山林了,哈哈!那是笑话了,还是要面对现实,那就看陈皮皮怎样来周旋了,看他的功力如何,就只有继续往下看了!
本帖最近评分记录

峰回路转,异军突起,陈皮皮和蔷薇竟被他妈妈、准岳母、准媳妇捉奸在床,使得陈皮皮的斗争形势更加复杂化、白热化。后面的戏更好看了。
程小月指着蔷薇说,你教他(指陈皮皮)做这种下贱事(指性交),蔷薇说,这种事下贱吗?你们谁没做过?蔷薇问得好。想我们的地球,自从进化出雌雄两性动物,就一直是靠雌雄两性交配来繁衍后代。动物称雌雄,人类叫男女。人类也是靠男女性交来繁衍后代的。最没资格指责蔷薇和陈皮皮的,正是程小月和胡玫。难道程小月和钟凡、胡玫和石夜来,你们的偷情性交就是高尚的吗?
本帖最近评分记录

一路看过来波澜不惊。谁知这一篇皮皮和蔷薇却被抓了个现行。纸终究是包不住火的。小月

这样打儿子何尝心中不痛呀。正所谓打在儿身,痛在娘心呀。齐齐不知道自己告个密会捅出

这大的篓子。我已不关心齐齐是否会堕落了,现在最担心的是蔷薇的所作所为有寻短见的可能

。可怜的女人,还是希望作者能给她一个好归宿。蔷薇的一句话说的好:你们都没干过吗?

听的人都脸红了,典型的中国式虚伪。在这里我要为皮皮和蔷薇当时的表现叫好,好样的。

至于母子关系也不会断,所谓打断了骨头还连着筋呢。只是想要上演大家期待已久的母子大战

怕是要无限期推迟了。流大不按常规出牌的本事的确了得呀!虽色但不淫,虽欲但不秽。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +25 认真回复 2010-8-13 04:55

这篇小说看了作者整理的全本,但是今天到文学作者区里面来看到十四章,还是忍不住进来看了一下。总觉得看了这么多色文,这篇绝对算得上独树一帜。文章字里行间都显露出作者童真的一面,让人回忆起自己的童年,虽然没这么刺激的画面,但是调皮捣蛋谁没有过,这篇文章让我回忆起了自己的童年
本帖最近评分记录

每个人都有自己的苦,想要做的却达不到,只能在现实面前逆来顺受。皮皮貌似也有点男子气概了,程晓月可是受到了相当大的打击了,期待后面的故事