[流域风] 【陈皮皮的斗争】 一 (补发)

本主题被作者加入到个人文集中
看完全文后,总的感觉,陈皮皮你好厉害,连妈妈和老师的主意都敢打色胆包天啊,不过话又说回来,学生怎么斗得过老师呢,俗话说的好姜还是老的辣嘛,陈皮皮想威胁吴秀丽,反而被吴老师摆了一道,陈皮皮会就这样认输吗,等不急了,我得赶紧去看下一章了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-3-28 15:04

开始一段文字就是母子的斗争,和题目真是相呼应~接着简洁的点出了故事的背景和主要人物间的复杂关系及人物的性格,作者的文字功底深厚,能这么快捷的理清写作思路,让人看着一目了然。这一段中感觉最有趣的就是程小月偷情之后,和陈皮皮互有鬼胎试探,结果两人都疑神疑鬼的,笑死了 之后的情节也基本是斗争的一种,只不过主人公人品不行,每次都是倒霉透顶,没有YY小说中男主角的王霸之气
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-4-6 16:10

总是时不时的能从文学区挖出一些宝贝出来,偶尔点开了一集看了,流大诙谐的笔法用到色文之中,着实少见,立刻就有想法从头到尾全部把文章翻出来
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-11 14:44

文章写得诙谐幽默,把个调皮捣蛋却又不失单纯的少年人的情事表现的真实而又生动,看了第一回就被吸引住了,感谢作者!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-15 01:25

一开始看的时候还以为是一本流水帐,可是看着看着就被皮皮的搞怪吸引住了。作者是不是看过皮皮鲁和鲁西西啊?

版主留言
zy1989723(2010-4-18 00:35): 在一楼下面作者作品链接里找找
看了17 和18,过来看一。写的确实很精彩,但二怎么都找不到

楼主!大大我第一次看你的巨作!我提个小小的要求!嘻嘻大大能不能发中间的那部分啊!

这本书写的很棒,至少不像有的书,看了完全让人没劲。
本帖最近评分记录

好文章。一开始怎么就没有关注到他呢,呵呵,很有戏剧性啊。继续看下去

前段时间看了流大的几个短篇,被流大的缜密巧妙布局,跌宕起伏的情节,诙谐风趣的文笔所吸引,决定抽出时间拜读流大的长篇《陈皮皮的斗争》。
陈皮皮的妈妈程小月美丽泼辣,能歌善舞,才艺非凡,可惜中年寡居。毕竟虎狼之年她,不耐独守空房,与她老公的战友钟凡暗通款曲,解决生理需要。她的儿子陈皮皮正值青春骚动期,对异性的一切多感兴趣,于是近水楼台,多次偷窥妈妈洗澡,多次被妈妈责打,陈皮皮的斗争由此展开。陈皮皮和青梅竹马齐齐(妙的是齐齐是钟凡的女儿),偷窥王主任和吴老师偷奸,被香艳淫情所刺激,致使情窦初开的两只菜鸟初试云雨情,由此而拉开了精彩剧情的序幕。
本帖最近评分记录