[流域风] 【陈皮皮的斗争】 一 (补发)

本主题被作者加入到个人文集中
“王主任把手伸进吴老师的衣服里摸奶子,一脸的淫笑。吴秀丽被他摸得不停地扭动
着身体,像一条被捉住七寸的蛇。”
看了这寥寥几句,不由得差点叫出声来:风大的文笔牛了b了!!!!原来,被抓住7寸的蛇是这么的生动、是如此的活色生香!
我的眼前那里是什么文字,分明是一连串活的电影画面!

我是在别的网上看了风大的《妻子的欲望》一文,才来到sexinsex论坛,并且破天荒的网购了一会VIP会员,,,哎,都是银子啊,不过,能在论坛里经常看风大的大作,这么点银子太物有所值了!!!!看《陈皮皮》也是因为《妻子的欲望》的文笔深深的打动了我。
出乎意料!!!原来成皮皮的斗争如此出彩,真的是喜出望外,捡到宝了!!!!!!

虽然有点溜须拍马之嫌,还是忍不住要说一句:风大的才情比起中国大多数专业作家强出不少。文字不是用眼睛来看的,是用心体会出来的!
在风大的文字里,我想起了语文老师说过的一句似懂非懂的话:“文字有时候会活着向你走过来。”

在风大这里,文字确实活了!!!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +6 回复很认真,但是符号灌水使你的回复失色! 2010-8-1 17:26

结合大家的意见希望楼主能把全本都发完
支持一下

一我看过了的啊,现在不是出到21和外传,就写到皮皮上大学,他妈妈来看他,跟他搞了几炮,他还在大学找了个女朋友,好想知道21章后皮皮跟他妈妈,怎么继续搞起来的,还想看到齐齐和其他男人搞,更想看到程小月跟其他男人搞,或皮皮的同学和皮皮一起搞程小月和齐齐,总得来说我还是蛮喜欢凌辱女友类的,虽然我知道这小说不可能发展成这类型,但还是蛮期待,希望大大快点出新篇,把皮皮无意中搞了程小月的后面补齐,于敏好像也怀孕了,好希望被那主任搞啊,一部好的作品是需要及时的更新写创意的,总得来讲,作者前面写得很精彩,不希望这么一部经典就是这样毁在太监中了,希望作者发挥那坚持不泄的精神,用无限的想像力创造出一部人人打飞机的举世之作
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-8-6 04:47

陈皮皮明显比韦小宝色胆更大,这也许就是现代文明进步的一种表现。齐齐的爸爸搞皮皮的

妈妈,皮皮就搞齐齐。当然他还不知道妈妈跟别人有一腿,如果知道是齐齐的爸爸绝对会很

自豪的说我把你女儿搞了而且还是个处赚大了。为了和妈妈的约定竟然敢去勒索主任和老师

都是一个色及好奇心驱使的。真不知道他还有什么是不敢做的。很期待后面看到他是如何把老

师,妈妈,和齐齐搞定的。当然对于我来说这个搞定之前的过程和发生的故事更有趣一些。

作者一如既往的幽默诙谐在文中无处不在,想来对自己刻画的这个人物也是爱不释手吧。
本帖最近评分记录

流域风的作品可以说是H小说中的金庸!超好看!

写得不错,特别是学校里的内容,已经看过了,支持一下。

主人公貌似年龄不大,希望能看到和妈妈的肉戏

刚看开头还以为是教育儿童篇呢,楼主对十几岁少年的性心理描写很到位,特别是陈皮皮和齐齐的第一次身体接触,碰到大阴唇就射了是很真实的,没几个毛头小伙的第一次不是这样的,老枪是要久经沙场练出来的
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-8-13 21:54

感觉内容有点跳节,比如皮皮怎么直接就和主任商量了?都不和齐齐商量吗?

流大的已发短篇已全部读完,对作者及作者的文风有了一个基本了解,今天起,拜读流大的长篇《陈皮皮的斗争》。之前已经根据作者的作品做了大胆的评论,但怕有失偏颇,因此,从今天开始,尽量不对作者进行评论,也不对作品进行过多的评论,换个手法(读者也换手法了),我每读完一个章节,就对小说做个梗概,权作是自己的“读书笔记”吧,必要时加些自己的感觉,尽量不加入过多的评论。这样,等我读完作者两个长篇,对作者有了更加深入的了解后再决定是否述文完整一下对作者的评价。
书归正传。
    因《陈皮皮的斗争》是要连载成长篇,里面的内容和细节比起短篇来确实细腻了不少。在这一章节中,作者首先塑造了几个人物形象,比较重点是:陈皮皮——不容置疑,书的主角,容后细谈。陈妈妈——一个从80年代走过来的传奇式的烈士遗孀,说白了,就是一个寡妇,年轻,漂亮,人很善良,却又因为年轻而不甘心寂莫,这注定了她会有很深的戏份儿在里面。齐齐——很显然会成为日后主角的第一配角,年少、学习很好,很天真,然而随着年龄的增长,她已经到了少女怀春的时期,她已经有了秘密。
    本章节中,作者给主角安排的生活环境,一个除了寡居的母亲略有遗憾外,其它方面还是不错的,生活上有组织照顾,还算小康吧;社会地位上虽非高官,但也很不俗了。
    为什么给陈皮皮一个厉害的妈妈呢,我猜想,应该是伟大的混混儿小时候都是打出来的,小孩子就是皮球,你用力小了,他自然弹跳的乖巧,你用的力气大了,他便会弹跳的也高,这会像催化剂一样,让原本只是绿林好汉的料儿给打造成旷世英雄,陈皮皮将来未必是英雄,但这个生活环境已经给了他被催化的力量。
    为什么给陈皮皮一个寡居的妈妈呢,我猜想,这样的环境更加自由些吧,而且这也给了她妈妈偷情一个非常合理合情的理由,毕竞是长篇连载嘛,还是要给陈皮皮一个好妈妈更方便剧情的开展。
    此外,在第一章中,陈皮皮还做了一件事,那就是通过一连串的故事情节,让他和齐齐同时非常自然的失去了第一次。这应该就是陈皮皮万里长征迈开了第一步。
    就像影坛星爷一样无厘头的陈皮皮的人物性格其实在这一章中已经十分清淅了,不过为了谨慎起见,还是看完第二章后再记述吧。

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +40 认真回复 2010-9-7 15:23