[siwamahua] 【羔羊教师杨晓蓉】05【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
天啊,无尽的等后期后,马华大大终于又重现江湖了,这次带来的文章很长,看的真是非常的爽,在漫长的等待后,看到这样的好文,也是一种幸福哈!尤其是和马小玲野战的那一段,真的非常精彩,马华大大现在的文字更有一种让人身临其境的感觉,实在是太牛了!功力明显见长!永远的支持您!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-3-15 21:37

期待了好久,终于等到,可是怎么感觉和以前的风格不太一样呢?节奏快了,情节变了,人妻教师的情节喜欢如同小火煲粥那样,慢慢来,才能细致入微
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-3-16 18:12

终于看到更新了,看来经典的作品需要时间磨练呀。无论是外貌衣着还是情节场景都描写的很细腻,剧情也很吸引人,看来江楠是要不断调教妻子了,那对杨呢,是不是也要调教,但从现有剧情看似乎江对杨更有感觉,可能调教的回更慢吧。个人以为除了调教外,可加些辅助的情节或引入其他主角,这样文章更复杂也更好看,个人意见呵。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-3-16 18:12

嘿嘿,好像又是一部调教文啊!!楼主太有才了,白艳妮那部都看了好几遍了,虽然没有更新完!再接再厉啊!

大大这章我等了好久,写的非常刺激,大大很有创意啊!这让人读起来就觉的人物有血有肉!是真实的!因为只要是人那种情况下都有这个想法。调教有多种层次,杨晓蓉能被作者调教到什么层次?我们拭目以待吧!尤其是马晓玲惊讶道:“怎么,难道已经干了,已经把她……”可见,江楠对杨晓蓉所作的一切都得到了老婆的允许。最后,羔羊老师会不会成为他们夫妻两共同的玩物?现在急欲看到人妻教师的堕落,,看她怎么心甘情愿的给别人服务!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 认真回复 抽奖去吧 2010-3-17 20:39

学校的喜欢啊   哈哈  要是真发生在学校才好啊

又有更新了,谢谢呀,这一篇又看的我十分沸腾

嘿嘿,在美女沉睡的时候实施奸淫,往往非常安全,让她们无法确定发生过什么从而不敢声张,真是个好方法

大大丝袜马华的名字果然不负众望...希望能在多加一些美脚描写/...

有更新了,让我也看看吧,在此支持一下赤主,谢谢楼主发贴。