[facemaskdon] 【丹青韵】(十一)

终于又看到F大的大作了,能把古文写得如此春意盎然,真是让人欲罢不能啊!

林生在这一章终于走了,可让我好等啊。相比较月桂与清洺之间的性事,我更加期待林氏与谭生之间的故事。林氏已经表现出妇人对于床事的饥渴之感,那么他们俩到底会是谁先迈出这禁忌的一步呢。光是想想就让我激动不已。相对来说,月桂与清洺反而更像是开胃小菜咯。毕竟他俩年纪还小,不像林氏与谭生懂得更多。

另外看到这章的前半段,我不禁想起了南宋的词人李清照。李清照在婚后其夫赵明诚外出做官时曾写过一阙《醉花阴》
“薄雾浓云愁永昼,瑞脑销金兽。 佳节又重阳,玉枕纱厨,半夜凉初透。
东篱把酒黄昏后,有暗香盈袖。莫道不销魂,帘卷西风,人比黄花瘦。”
词中表达了李清照身处深闺之中对赵明诚的思念之情。我想说的是,李清照在深闺之中是否也像林氏一样用过角先生呢。不过我也不知道南宋是否有角先生,咱也不是专业人员。不过纵然没有角先生,从食色性也的角度出发,其也应该会找其它的方式来发泄吧。毕竟是婚后分离了好一段时间的鸳鸯。原先学此文的时候(不要笑我,当时我也是天天向上认真学习的)木讷地认为就只是亲人间的思念而已。现在想来其中应该也有性的内容。

呵呵,扯得有点远了。最后红心送上。

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 精彩回复 2010-3-15 21:35
  • 沐海风 +1 精彩回复 2010-3-15 21:35

版主留言
沐海风(2010-3-15 21:35): 还请认真回复
希望大大能加快下更新节奏啊 古典韵味,真是篇好色文

月桂这小妞,新尝肉味哪里耐得住寂寞,看来谭生应是从她这里选做突破口了。

版主留言
不错呀!之前的在那呀!
要是有合集就好了!~

让俺等的好苦啊,又以为是个大洞那! 感谢了!

版主留言
沐海风(2010-3-16 15:34): 还请认真回复 警告
好文,不过我发现了这种文章还是要养着慢慢看,不能当快餐的

好!好!好!F兄的大作不禁让人连声叫好啊!看来小妾和谭先生的仆童先
拉开偷欢的序曲,接下来就会是令人心旌神摇的淡雅出尘、绝代佳人的林氏
和谭公子通奸淫乱、苟合私通艳事高潮的大戏即将唱响的开始了!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-3-16 15:33

十一出来盼十二
谢谢大大 等书真实快乐和痛苦并具!
红心送上!
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 -2 请针对作品内容回复! 2010-3-17 05:10

F大的心理描写真是引人入胜,不知正餐何日方至