[facemaskdon] 【丹青韵】(十一)

虽然是古文,但读起来还是让人蠢蠢欲动,营造的的世界绯色一片
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -50 刷屏,再见朋友 2010-4-3 01:10
  • 沐海风 威望 -5 刷屏,再见朋友 2010-4-3 01:10

文章写得不错,可我更爱看现代文的,纯支持
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -50 要支持,下个id别灌水刷屏了! 2010-4-3 19:46
  • 沐海风 威望 -5 要支持,下个id别灌水刷屏了! 2010-4-3 19:46

很写实的文笔,虽然写的多是一些家内事,但是仍然留有悬念,感觉还是很吸引人

两周已过,仍无更新,让人心急如焚。看来F大大是要吊足我们的胃口了。

说实在的,我心真是不忍啊,如此美眷,一旦遭男子所污,真正不是我辈所愿啊。若是一般狎戏尚可,
若要被登徒子窃得身子,心中一股忿气只是难平,要是红杏伸出墙头的尺度就到现在这个地步的话就好了,
只是作者既然已经写到如此,再加上主人离家,女主人与男宾同处一屋,不愿看到的的一幕就要上演了,
心中大恸。如果只是两者更近了一步而没有实质苟合那就得偿所愿了,以上只是个人的一点小想法,希望不会影响作者。
但是却是我心所想,望不要见怪。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +14 说的不错 2010-4-25 19:43

终于日盼夜盼得到丹青韵的十一了,看到谭生偷窥到林氏的身体,本以为他要来个霸王硬上弓,后来才发现作者的安排更加合理。谭生追求的是心理和肉体的双重征服,绝不会强迫林氏,果然接下来就是送纸鹤进行挑逗了,林氏对谭生已经有些动心了,不然也不会在自渎时想到谭生,再加上谭生抓住了丫鬟月桂的把柄,在月桂的协助下,想必谭生和林氏颠鸾倒凤已是不远了。不过这过程憋得越久,等到推到林氏之时读者就会感到一泻千里的快意。
本帖最近评分记录

难道要用后庭了?这不是合了“奴要嫁”的典故了么

正主,远行的远行,落寂出门的未归,思念至深不禁自慰,这三人的表
现有点苍凉的感觉。
  但看两个配角却是精彩的很,清茗个小屁孩,得了此乖,就念上了,这
次看准机会又再次出击,满怀希望而来,却是大打了个折扣,想那月桂才刚
被破瓜,正是劲头上,此次林生又出门了,主母在卧室可以看着色书,用着
角先生,而她丫头一个,正在不知怎办时,骚包的清茗来了,假意要为林生
守节,却又要帮着清茗发泄,只是不知道到底是怎么个精彩法。
  此次林生的出行,给了林氏思念,其实此次林生的出行是很必要的,夫
妻二人终日厮混在一起,就算有些杂念,但是却不得发挥,此次正是林氏发
挥想象的机会,边自慰,边想着谭生的大鸡巴,有了念想,而且日积月累,
正是给了林氏思想上接轨的契机。
  红心送上。
本帖最近评分记录

H古文倒是不多见,作者文笔着实了得啊,不过在下看着不是很习惯啊。
还是白话H文比较适合我,不需要思考,容易看懂。

人人为我,我为人人,感谢楼主的分享,这么好的文章,先回复再欣赏