[离任作者] 【夫妻类】【良人演义】第十七章、按摩让我在老公面前达到了高潮

看了这一章的结尾,开始超级期待下一章节的内容,是因为刚大的标题吧“入住”。
对下一章开始有期待和猜测,是不是会小官的入住的,入住之后刚大会怎么安排他们三个人的生活呢,文章整个的高潮部分是不是就来临了呢。
前面的章节刚大从来都没有这么大篇幅的男女主人公的内心描写啊,尤其是这么连贯性的内心独白。
首先丈夫期待这次的按摩不光是按摩这么简单,希望把他放大化,同时心里也很矛盾,在发先妻子的转变之后又继续把妻子引入黑暗,而且结尾部分还给妻子一个成就感,所谓的治疗是有效的,同时为了证明,小帐篷的情节是不是让妻子很有成就感呢。
同时雪涵方面和丈夫一样的心理矛盾描写,不过这些矛盾是不是期待部分占着绝大部分呢,多次提到是为了治疗,好像只有这样提醒自己才能理直气壮,实际这个只是一个借口而已,精神和肉体到底是谁先背叛呢,脱掉浴袍是在丈夫的鼓励下做到的,如果丈夫没有表示,是不是就不会发生这后面的身体接触了呢?妻子结尾部分还是理智战胜了,对自己的行为后怕,理智告诉她不应该继续走下去,不过有这样的丈夫,她能停下来么?闺中密友娜娜对她的忠告,好像在丈夫的鼓励下又起到了推动作用,刚大结尾那句“难道,我还不能摆脱这命运的安排吗?在家治疗?和谁?”这句话可以怎么理解呢,所谓的“命运”这个词是不是也是一个借口呢?期待着命运么?
总之一句话,和所有兄弟期待刚大后续的情节,后期娜娜是不是也会加入呢?现在猜测结局为时尚早,不过相信所有文章的读者内心都有一个结局,我个人很期待男主角最后是胜利者,治好“病”之后,调教成功的妻子是不是还可以加上其他女性角色这类胜利品呢?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +71 认真回复 2010-3-18 18:13

入住,最精彩的仍是心理的描写,看的就是良人的挣扎,

写得太细腻了...难道是mm?强烈支持楼主...希望再接再厉...这已经不是单纯的情色了...而是人性的艺术...哈哈~

文章确如标题所示,“良人演义”,其实他们原本都是正统的男人和女人,但为了一方的根本利益,而做出巨大牺牲,治好了病比什么都好,这篇文章真的是现实生活的真实写照,共鸣性很强,题材很新颖,因为刚开始没有大篇的床戏,而失去一部分读者,我个人感觉是论坛难得的几部佳作之一,反映的是一个时代的气息,正如前面一位大大所说,这已经不是单纯的情色了...而是人性的艺术。  
    我们通过作者对夫妻各自的心理描写细腻更加贴切生活,也更加真实。正统白领女性出轨是需要理由的,因为她们受过良好的高等教育,不会轻易走出第一步,女主人翁雪涵忍受了多大的痛苦啊,如果有男人先放肆挑逗别的女人的样子,就为她找到了出轨的正确理由和借口。其实她需要有理由说服的是她自己,雪涵内心屈从一方面是为了怜悯治疗自己无用的男人,另一面也有享受不争气的自己的肉欲成分。说到底完美的性爱本就是有兽性面存在的,需要抛弃道德的底线。前面详细的描写其实就是作者为雪涵找一个个的合理的出轨理由。因为有男人的鼓动和治病的合理要求,在坚强的女人失身也是迟早的事。通过丈夫苦心安排,可谓用心良苦,应该期待这次的按摩不光是按摩那么简单,他内心是希望把他扩大化,立即成就好事,但同时内心里也很矛盾,有一种一发不可收的预感,雪涵内心和丈夫同样的心理矛盾,但她有一个挡箭牌,一彻为了男人治疗,只有这样自己才能名正言顺的出轨,实际这个只是她找到一个借口而已,精神和肉体到底是谁先背叛呢,因为这次让她实现了好久没有出现的高潮,高潮对于已经有过的人来说很重要,对于那些寻找了一辈子都没有出现的女人来就无所谓了,但结尾在家治疗应该是女主人和大家共同期待的?
    文章已经到了关键时刻,高潮马上要到来,我个人希望这篇好文章不要成为调教类文章,最终妻子任人宰割,那样就失去她的意义了,要让女主人有自己的主见,按自己的想法办事,为了一个共同目的,治疗!!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +104 认真回复 2010-3-18 18:13

开始进入精彩部分了,当异性作精油的时候,谁都会产生异响的,这是人的本能,很正常。就当文章里说的“异性之间的按摩,只要不紧张,就会对心态上有种促进的作用,因为毕竟是异性,所以在按摩的时候,因为异性相吸的原因,会让人有一种不同感觉的享受,而这种不同的享受会让对方变得更加的轻松,从而在达到体上的舒心时,心态也同时更加的轻松,这是同性按摩所达不到的,所以我才肯定您的老公一定很爱您。”是很享受的一件事。期待下一章了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-3-18 18:13

这个系列看到现在,这一篇是比较出彩的。非常喜欢!

又见更新!按摩 算是红杏绿帽露出这些文章来常客之一了,异性按摩,在包房里那种暧昧的接触,绝对有许多故事发生 以前看过一篇以女性视角描写在巴厘岛做SPA 被按摩师挑逗得无以复加  。本文更是加大力度,丈夫和按摩师双重袭击下 忽忽 雪涵 你就好好享受吧!结尾那句在家治疗似乎含义颇深 隐隐又有了期待
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-3-18 18:14

写到最后女主角雪涵还没有失身,最后的结尾更是在家治疗,吊起了我们的胃口,我估计第一个入幕之宾肯定是小关了,主要是雪涵对她有好感,容易半推半就生米煮成熟饭,何况下一题目叫做入住,基本就排除了廖医生和娜娜夫妻了,看来还是小关性福哪,下一章应该情节会有刺激,觉得这个章节非常难写,因为用了女性的心态去描述按摩这个过程,对于原创的男性作者而言是非常难于把握的,最后的收尾也很有悬念,让人期待。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-3-18 18:14

角色互换描写,确实很有新意,不过对作者对人物心理的把握能力要求很高,我觉得作者可以在前一集作好悬念,然后在下一集中用另一个角色来描述过程,可能更令人期待
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 抽奖去吧 2010-3-19 15:35

写得不错,很细腻,不过找不到前前后后的,看来还得去花心思找,哎