[怜花公子] 【迷途红杏】7

大大終於更新了,感覺現在的發展已經有點和原著不一樣了,至少我好像在原著里沒有看到肛交這個情節,而且從原著里對晨的描寫來看,她應該也不是能接受的人,不過大大對這篇文章進行了展開描寫,更加豐富了內容,寫寫大大了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-3-18 18:24

看起来没刚开始看哪种感觉了,也许进入一个平稳期了吧,不过看到晨的消息还是很感动

怜花公子兄是我非常喜欢的作者,他的作品文思细腻.条理清晰而且有很强的故事性,读他的文章能使人强烈的感受到性欲的冲动,以上是我的真心话绝不是刻意恭维,真心希望能跟怜花兄本人聊一聊认真和他学习一下,真心期盼和怜花兄有缘相聚,祝怜花兄文思泉涌,再给我们广大狼友写出更多更精彩的文章来,刚过二月二龙抬头就算给怜花兄拜个晚年了!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-3-18 18:24

情节的多样化越来越吸引人,文字记录与现实的结合更赏心悦目。越来越多的内容满足不同读者的口味,给了更大的想象空间和预测。个人认为如果把作者于晨还有燕三个人归于现实,更容易吸引观众的眼球与共鸣,再有细致的内心刻画,相信会成为一篇久违的大作。期待
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +7 认真回复 2010-3-18 18:24

写的入木三分阿...把女人的贱写的相当透彻...人妻文学巅峰阿

回复 1楼 的帖子

公子把个良家偷情的娇羞又在这里一一的细表出来,老公买的伟哥被奸夫用了,连后庭花都被采了!这个情节很幽默也让人感到心酸啊。不过我们是基于欣赏文章和意淫的角度去看的,我想大家都是把自己带入奸夫的角色的吧?好文章就是能让人想有代入感,谢谢公子的更新。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-3-18 18:24

这么好的女人给那种狗日了真是太可惜了,简直是暴殓天物!

这个题目"我救了他,他却抢了我老婆"有点让我不喜欢

情节刻画,语言文字,心理把握
除了进度,一切的一切都是美文中极品
特别是对巩和晨的心理描述,中年美妇的哀羞让人跟着主人公越发的同情喜爱晨了
尽快进度吧

插屁眼没什么意思吧,有点变态的感觉,,谢谢楼主发贴。