[moonfly] 【淫妻罗曼史】第五章 向前进

本主题被作者加入到个人文集中
很棒的心理描写,有种揪心的感觉
尤其是视频那一处,写得不错!

太少也太简单了,题材还是不错的,期待新作

越来越精彩,从偷窥到暴露再到3P,把人的心理活动和行动都写的非常到位,佳文!

首先,还是要谢谢大家的支持。
看来a片和《准夫妻》真的是在我的心里有不可替代的地位和影响,呵呵。上一章写的像是a片的情节,这一章写的又和《准夫妻》颇为相似。其实不是故意的,可写着写着就靠拢过去了,让大家见笑了。
我很喜欢f大的作品,也希望自己的东西能像f大的作品一样受欢迎。不过却不敢妄言青出于蓝,只要能赶上,我就相当满足了。
这个小说构思了很久,是想把它写成既连续又独立的文章,连起来看可以是长篇小说,一章一章的看可以是短小的手枪文。后面会有情节的发展,里面也有很多内容,现在只是暴露和调教,后边还有双飞,3p4p,轻度sm,偷窥,强奸。
只是能力有限,希望不要变成什么都有,什么都没写好我就开心了。
反正只要还有人喜欢,我就继续下去。铆上了,哈哈。
本帖最近评分记录

男人都喜欢别人的妻子越淫荡越好,自己的老婆越坚贞越好。
本帖最近评分记录
  • 疑是地上霜 金币 -5 1分钟不到你能看完本文? 2010-3-22 14:21

版主留言
kradark(2010-3-23 05:50): 捉虫5个起评
楼主写的真是不错。我感觉现在上SIS看着些小说我都要有这种情结了!看着也上瘾。呵呵!希望楼主的下集尽快问世。
捉虫:
1.那(哪)个正常女人不喜欢大鸡巴,嘿嘿。
2.「徐哥说,想和咱们俩一起做爱做的游戏,你什么看法?」-(徐哥说,想和咱们俩一起玩做爱的游戏,你什么看法?)
3.自从看到燕的身体,徐哥就开始两遍的重负(复)第一个词。
4.燕像蚊子一样嗯了一声,然后趴在我耳边小声说:「你得(的)比他的小好多,他的好大!」

如何平定现代男女的好与坏,已经不能用传统意义上的标准来衡量了。所以对于现代人来说:

婚姻是一门艺术.是靠浪漫与务实来营造的

婚姻是一种形式.是靠信任和责任来承担的
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-23 05:51

版主留言
kradark(2010-3-26 21:26): http://64.120.91.17/forum/viewthread.php?tid=2894433&page=2#pid49035130
thansk a lot for the great story.  I just finished the last chapter and I cannot wait to read this one.  I am looking forward to read more from this author.  Great job and thanks a lot.
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -6 复制回复 2010-3-26 21:26

一直追看LZ的色文,这章终于来点新鲜的东西了,从文中的对话可以看出徐哥是此道中的高手,而且能清晰的窥视出人心中的向往,再加上语言上心灵暗示,搞不好这徐哥还是玩弄心理方面的高手,照这种势头发展下去,恐怕最终会脱离快乐的生活,妻子完全沦为徐哥的玩物,而且是言听计从的那种,估计到时男主角哭都来不及了。
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +5 认真回复 2010-8-1 22:09

夫妻视频站就是这个样子的,我看过好几对,精彩呀