[siwamahua] 【羔羊教师杨晓蓉】06【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
江楠这对夫妻很有意思妻子帮丈夫玩别的女人。

very nice,i've been watching your articles since the policewomen one.
i hope there could be more sex making scene,that would be great!

马华兄对少妇的心理真是深刻理解。现在好多年轻少妇,那大胆的心态,简直要令我们男人自叹不如!只要你调教得当,几乎叫她干什么就干什么。我有一良家,初识时连粗话都不许我说,到如今,粗话竟也可以从她那性感小嘴连珠发出,当然,是在脱光了的时候,没脱衣服的时候,还是很淑女的。叫她不穿内裤出来,还是不敢,但穿丁裤,就可以。看来还是多看看马华兄对杨老师的调教,好好学习,天天向上!风情万种的杨老师,很是讨我喜欢!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-3-21 07:30

我是第一次看这个系列的作品,开头一段好像少了一个字,引用楼主的文章"高三毕业的老师也懒得去市里,更多的是留在学校,或者上网娱乐,或者加班备课".我想应是”高三毕业班的老师“吧,楼主的文章里是不是掉了一个”班“子啊,不然读不通啊,如果不对请楼主见谅!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-21 22:38

写的不错,很有生活化,情景描写很好,加油

楼主大大啊,你是小弟的福音啊  小弟最喜欢丝袜了!看你的文章JB不硬就是对不起你。额  对不起,我射了

siwamahua大大的作品可以说都是精品,我认为作者充分的抓住了文中各种人物的心理活动,从而充实了文章的内容,使得读者可以深入其中

终于渐入佳境,很期待后面的剧情,以上一章结尾的话来说就是:该怎么调教呢~

千辛万苦终于等到马华兄的更新了,不容易啊。
这回看出点端倪了,杨晓蓉似乎喜欢上被玩弄的感觉了,特别是看到后面她留着QQ没有拖黑的时候,嘿嘿肯定是马华兄的铺垫,看来小说要渐入佳境了,估计没有多久杨晓蓉就要被收服,成为丝袜女奴了,看大大更新了两张,大多都是对丝袜的描写,真是过瘾啊,特别是白丝也是我的最爱,有点遗憾的是没有看到调教的场景,估计还得等一阵子了,期待马华兄写出更精彩的篇章!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 回复认真,鼓励! 2010-3-22 17:36

很好,很不错,非常非常好!照此速度发展下去,我们的大淫棍江楠老师很快就可以狂吃杨美人
雪白的大奶子,舌头尽情地撩拨蓉蓉的阴唇,吸吮品尝蓉蓉娇嫩骚屄流出的蜜汁,最后亲爱的江楠老师
就可以用他粗硬肿胀的大粗阴茎狂野地插入蓉蓉已濡施的阴道,大力推送、抽插蓉蓉紧窄的骚屄,猛日猛干
尽情地奸淫、占有、享用蓉蓉老师的肉体!不用多久,在江主任倾力调教之下,我们高贵、矜持、娇宿的杨晓蓉
老师,很快就变成了一个集可爱、淫荡、甜美、娇悄、人尽可夫于一身的荡妇淫娃了!想到此,我的大鸡巴情不自禁地硬得
像钢钻似的了!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +27 回复认真,鼓励! 2010-3-22 17:37