[siwamahua] 【羔羊教师杨晓蓉】06【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
沐海风(2010-3-23 17:34): 还请认真回复
不催问,原来是准备太监的,不过现在看来可以从头再看一遍

老大,您的文章写得实在是精彩,就是进展的太慢了,什么时候进入主题,谢谢了。

版主留言
沐海风(2010-3-23 17:34): 还请认真回复
有和白洁比较的本钱啊,不错不错啊。杨晓蓉

一看到这个题目,就足够让我们YY一番!
丝袜老大在前面6章里不遗余力地为后面的丝袜调教铺设,营造气氛,可见后面的情节会更精彩。
教师杨晓蓉本性有点软弱但不乏对性爱的追求。同时她与马晓玲的关系那么熟悉,为江楠对杨晓蓉的一举一动了如指掌。如果后面出现调教杨晓蓉的场面,马晓玲在其中出力不少。
为什么丝袜这类题材那么吸引我们男人?因为丝袜有很强的诱惑性。在以后的场面中出现两女的丝袜调教,那更会吸引人。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-3-22 17:37

色文之所以能勾起人人得原始本能欲望,并不是因为它写的有多么赤裸!上来就哼哼哈嘿的文章绝对不是好文章,也绝对不会让人心里有渴望阅读的欲望,那种半遮半掩,时有时无,抓住人心里的细节变化,勾起人得欲望,最后在欲死欲仙,风情万种的文章 才是正宗的极品色文
本文恰恰做到了这一点,对杨晓蓉,马晓玲等主人公的心理描写非常到位,情节结合的非常紧密,让人真正感受到了,
邸深人静快春宵,心絮纷纷骨尽消。花叶曾将花蕊破,柳垂复把柳枝摇。
金枪鏖战三千阵,银烛光临七八娇。不碍两身肌骨阻,更祛一卷去云桥。
读完后细细回味  还试意犹未尽啊!
本帖最近评分记录

故事很是吸引人啊
下次应该轮到杨晓蓉了,很期待续篇

羔羊再现精彩
少妇内心的淫欲被一点点的调动出来
丝袜描写的细腻绵密
而教师的身份又是那么的反差
高尚的职业后面是如此的淫乱不堪
这种巨大的反差和细腻的描写
心里防线的逐步攻克
会是精彩无限的好文
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-23 06:46

很高兴这么快看到续文了,有一点不大明白,天气闷热作者为什么要设计厚点的丝袜呢,要是为了情节需要应该是薄丝才对呀,可能有东西我没看出来吧。感觉这篇有一点写的最好,就是杨的心理,想穿内裤但到厕所了却迟迟不下手,最后还是去体验那种异样的感觉,把江拉入黑名单也是一样,都写出了杨心中的一种放荡,配合上她被压抑的感觉,作者构思真是巧妙,下一篇里杨的厚丝袜是不是也要落入江的手中呢?连裤丝袜失踪杨开始怀疑了,希望作者不要让江顺风顺水,这样故事才好看,个人意见纯属交流。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 加点 2010-3-23 17:53
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-3-23 17:53

siwamahua大人好久没更新了,这次赶上居然连贯不起剧情了,只好从头看了一遍,真是好爽。

楼主快更新啊,等了好久,真想看到杨晓蓉被搞定时的骚样