[siwamahua] 【羔羊教师杨晓蓉】06【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
看到馬小姐的對話 該說是女性更了解女性嗎 以同理心去揣摩 更容易突破心防吧

就算没有露骨的色情内容,光看情节就已经够刺激的了
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 本想直接砍了你,看你回复的时间间隔,估计 ... 2010-3-26 16:25

欣赏完马华兄的作品,长舒了一口气。丝袜,虐恋,都是我非常喜欢的主题。白艳妮也是我最喜欢的系列之一啊,希望马华兄继续努力,推出更好的作品。拜谢

看5的时候本就怀疑他们夫妻两个串通勾引杨的,本段中终于确认,可是马晓玲的动机是什么,肯定不是简单的嫉妒吧,希望作者能够尽快明确。已经从邮件步入到qq,相信距离视频也不远了,给了我们更大的期待。有个建议,如果再把方伟也加入进来是否更好一些?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复,原创人生区置顶抽奖贴抽奖去吧 2010-3-27 15:58

看到杨晓蓉一步步被淫性所控制,直到上厕所时托掉内裤,隔着裤袜揉戳着阴部,那场面真让我热血沸腾,她的本性被江楠激发出来了,看到江楠以丝袜狂人的QQ去加杨晓蓉,以下流的言语去挑逗她,我觉得很兴奋啊!期待下回~她和丝袜狂人的聊天和来自他的威胁.
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复,原创人生区置顶抽奖贴抽奖去吧 2010-3-27 15:59

谢谢楼主分享,要了,呵呵 不错
有感觉
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 万能回复 空洞回复 2010-3-27 16:00

情节的发展越来越精彩了,冒昧的问一下,为什么不能把李芸和杨晓蓉合在一起呢?那岂不是更精彩?

看着文章,想象着一个老师穿着白丝在办公室和人聊性,忒激动了。

不穿内裤直接穿裤袜的描写让人浮想联翩啊,我真的是很喜欢看到描写不穿内内,直接穿袜袜的场景,期待以后会多读到这方面的描写!有了新的更新了,真的是非常感谢哦!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 鼓励 2010-4-3 01:20

似乎关键部分的描写太简单了~~就40个字