[snow_xefd] 【如影逐形】 第三十章 冷月弱柳

看完这章最大的感觉就是。。中国男足
近距传球~左右盘带~如入无人之境,逼近对方大门
然后。。
临门一脚射偏了。。

当看到凌绝世要教聂阳幽冥九转练法的时候,无比激动啊。。
再往下看,居然是用柳婷。。
凌前辈啊,你为什么不能亲身授艺呢?
小阳子和俺们读者都会感激你的~

哎。。一声叹息代表了我深深的失望啊

凌绝世、王落梅、风绝颜
什么时候才能看到他们的戏份呢?

倒是这个聂月儿,快推到了吧?不像亲兄妹啊。。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-3-24 17:39

引用:
原帖由 业途灵 于 2010-3-24 13:46 发表

聂阳是养子,月儿只是他名义上的妹妹,看来她暗恋哥哥已经很久了。
这个是如何确定的?我查了前文并没有关于聂阳是养子的部分啊
难道我收集的不全?

不过我也同意兄妹之间有些暧昧,不仅仅是妹妹暗恋哥哥
似乎哥哥对妹妹也。。有那么一丝丝超越了兄妹之情

前文中初遇柳婷的时候有一段:
“柳婷接着间道:“你也在等他们?”
  聂阳这时才微微点了点头,确切地说,他在等的不是“他们”,而是“他”。
  夏浩刘啬纵然可恶,但终归只是被人利用的小角色,那个城府极深阴险毒辣的形碎影,才是他一定不能放过的仇人。
  “看来,咱们只有合作了。”聂阳平静地说道,看着这个按辈分算是自己表妹的男装少女,心中不由得想起了另一张柔弱婉约的娇美容颜。
  月儿,哥哥不会让你的手沾上血腥的。爹娘的仇,我一个人来就已经足够”
引用:
原帖由 superwen 于 2010-3-24 14:17 发表
看评论很多狼友都期待着

凌绝世亲身教授聂阳幽冥九转练法,不知道雪大会不会应广大狼友的强烈愿望,安排一场他们的肉戏

真希望有朝一日可以看到啊!
说实话对于凌绝世,我一直有邪恶的想法
我很好奇,这对夫妇是否真的情比金坚,倘若凌在一个无法反抗的情形下失身于聂阳
比如中了春药,只有小阳子练了幽冥九歌可以解毒。。
如同董清清那样
之后这对夫妇之间会发生什么?
凌会如何面对自己的夫君?而凌的老公又会以怎样的太对去面对凌,面对聂阳?
莫非像是如意楼中的叶飘零一样,“我绝对不会责怪自己的妻子,但也莫要让我见到救她的那个人”?

嗯。。期待凌的戏份啊
引用:
原帖由 fhk 于 2010-3-24 16:20 发表
而春情萌发的凌绝世,既然把男女之事看到这么淡,
况且人多力量大,将来没理由不助聂阳一穴之力。

还有那身世可怜的董清清,忍辱负重,千里迢迢寻夫路,
更人感到不已,有情人给个好报吧。
凌绝世我看不出她把男女之事看的多么淡,但文中可以发现她对于夫君是非常在意的
我想让她主动来助聂阳一臂之力可能性不大,以她的性格,一种可能是在不能抗拒的情形下,比如中了迷药什么的,否则不会给聂阳机会
另一种可能就是她老公被害,为了给老公报仇,不排除她会不择手段,不惜一切。
其实我怀疑雪大已经有打算这样写了。。
看这段:“「那……前辈带我来此,是要如何教我?」
  想到幽冥九转功那速成的法子,看着面前风韵姿色俱是上上之选的佳人,聂
阳不禁觉得心跳有些加快。但转念想到东方漠那张冷淡无波的脸孔,心里顿时安
分了不少。”

看吧,现在东方漠已经成为了两人之间的障碍、电灯泡,有东方莫在,小阳子想要凌佳人,不说绝对没希望,至少不那么容易,即使是第一种可能,聂阳还要背负很重的心理压力呢。
为了满足俺们的邪恶愿望,大家一起诅咒,东方东方快去死~东方东方快去死~~

董清清在全文中是最值得同情的女子了,同样期望她会有个好的归宿
前面作者雪大已经给过保证了,会给清清一个好的结局,我们一起期待吧

引用:
原帖由 BUXING 于 2010-3-25 19:52 发表
我仔细看了下前文发现聂阳只是养子,和聂月儿没血缘关系。所以如果月儿真的爱上他也不会出什么伦理问题的!
引用:
原帖由 z_x_w 于 2010-3-25 00:12 发表
月儿和小阳子本来就不是亲兄妹,至于云盼情,那是水到渠成的事!
两位是在第几张第几节看到的?我也觉得两人不是亲兄妹,但我收的文中找不到聂阳是养子的情节
可能是我的收藏有缺漏
两位能不能说说是在哪一章看到的?或者给引用一部分?
我好查漏补缺,谢谢了
本帖最近评分记录