[christina78] 【我和我的教授们】(续)

本主题被作者加入到个人文集中
看了此篇文章,我真是感慨呀!为人师表还真是有表率作用呢?难怪我们大学什么也没有学到,就学会了操穴了.哈哈

文章写的比较恶搞,不过很贴近现实生活,我想很多学习成绩不太理想稍微有些姿色的女学生都遇到过这类叫兽的胁迫。
不过作为色文来说,最好还是偏重情色描写比较好,适当的加重器官动作的描写应该会比单纯的恶搞叙述来的更能吸引读者的眼球。
如文中口交时本应是一段刺激经典的段落,如果更加的丰满器官的淋漓描写,比如教授的JJ在女主刺激下一系列更生动的反应,以及形态的变化。
再加上适当的人物内心描写以及教授的各种面部肢体表情,相信会更加具有观赏性!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 点评 2010-3-24 22:53

哈哈,俺拿着冠希老弟给俺的摄像机,跟踪毛叫兽已很长时间了,今天终于被俺逮到啦!

茉莉妹子,俺早就跟你说过,牛粪不可靠,还是牛哥最可靠!

这不,昨天刚作过检讨,今天又犯事了吧!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 交流 2010-3-24 22:54

娜娜的小说引来方飞兄。方飞兄,久违了,驻板兄弟们很想念你。

因为理念不一样,娜娜讲叙的故事,其主题不一样。浪漫,唯美
是她一贯的风格。欲望的表达是自然的宣泄,并没有功利色彩,彼此
爱的付出是平等自由的。在她一系列小说里,爱,具体说性爱不是
交换,不是出卖。性爱不是负担,不是枷锁。爱了,并是爱了。有点
【风乎舞雩咏而归】的意味。

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 交流 2010-3-24 22:54

这个

怎么觉得风格忽然变了呢?前文还是一个色女的故事,这片就变成色狼了,难道说,这是作者在为后面的凌辱情节铺路?

看了正文
又去看了前传
虽然细节不好
但是视角新颖

友情+支持,娜娜同学再出新料,不错,就是过程简单了点,

老师与学生的关系.应该在色文中占有很大的一席之地.
由于这种特殊的关系而出来的各种小说,让人爱不释手.
看到娜娜的教授小说,不由得想起最经典的白洁.也是被
叫兽破了处.而最后嫁给了无能的中学老师.
上了大学,才发现.教授是那么的让人讨厌.远没有传说中
的为人师表的.可能教授只存在在传说中吧.前天帮学校的
副院长.修了半天的电脑,MD.一口水都没有喝到.就那,还
要客气地说,什么不用送了.自己回就行了.想想就生气.但是
下次电脑要是有了问题,还是得屁颠屁颠的跑去.
如同文中的女主角.难道是愿意被毛毛干吗?还不是学生的身份,
被逼的呀.
同情学生.所以,每每看到学生YY老师的小说,就特别的有感触.
(排版不好,不要见谅)
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-3-26 23:38

感觉这次的转变很大啊,一改女王的风范阿。
竟然还会碰到在德国宾馆无法上网的糗事 。
晚安了,娜娜同学。

哈哈,话说最理解我的还是小黑~~
这篇纯粹是牺牲自己讨好毛毛的啦~ ^_^
而且基本上不能算色文,应该算校园轻喜剧,
毛教授不是垂涎娜娜的肉体,而是为了报复~~