[江小媚] 【少妇之心】 第二十章 家里乱了 一双女儿独自偷欢

接下来就得看少华是不是能够忍痛割爱了,这个可能性很大。这毕竟是乱伦,少华应该还没有大胆到这个程度。当然我还是希望能够看到母女同床的情节。江小媚的小说看了不少,好像还没有过这种情节吧。不得不说,小媚的情色描写在我所看过的小说中式数一数二的。细腻,生动,肉感十足啊。期待下一章能够早日发布。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复,原创人生区置顶,抽奖贴抽奖去吧 2010-3-28 15:28

小媚姐的文字越发炉火纯青了,情节也是越来越吸引人!

干脆后来连爱云也一并吃掉算了 估计不是没有可能

这个男人应该神经很坚强很大条了吧..居然会因为这件事大惊失色 实在有失色文男角水准啊..
哈哈 一家之言 作者不要当真

又是一篇佳文,特别是开篇少华前戏的一段描写,引人入胜,充满遐想,可以当作早上起打一炮缓解压力放松身体的炮文了,呵呵,没有不尊重作者的意思哈。颇感小媚姐是此中高手,非常有情调,描写细节和内心的反映非常的细腻,引人入胜,让人激动不已,情节也渐入高潮,情节戏剧矛盾有很多已经显露无遗,曼娜和少华之间隐约中有自己女儿的身影,另一个女儿已经怀了外面男人的孩子,吴华又欠了一屁股的赌债,各种情况纠结在一起,不知如何发展,但可以肯定地是一定是精彩纷呈。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 认真回复,原创人生区置顶,抽奖贴抽奖去吧 2010-3-28 15:29

请问小媚同志 您有没有完整版的 中心行里的少妇们
我一直想找到这部小说
能不能发上来呀 或是发到我的邮箱里
有没有可能重新改编一下或是续写一下下呢?
我可是您的忠实粉丝
您可能是很忙吧?
  期待 您什么时候在写新的小说呀?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +1 努力升级,三级后自己搜索,当然了,小心看 ... 2010-3-28 15:29

非常感慨,生活就是这样戏弄人。不得不佩服小媚姐的文笔,把成熟少妇的孤寂和放纵刻画得栩栩如生,看了之后让人如身临其境。我猜想少华要和曼那、爱华要怎么发展,曼娜已经知道爱华和少华的事情,现在少华也知道了,估计爱华马上也知道了,他们是否会来一段三人行呢?非常期待。
     然后爱云的发展也是一个迷局,按照一般H文的布局,凡是美女必在男人胯下翻腾,现在爱云如此刚烈,更加激起广大狼友的欲望,不知道小媚姐会不会打破以往H文构思,给爱云一个与其它美女不一样的形象。期待中!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +11 认真回复,原创人生区置顶,抽奖贴抽奖去吧 2010-3-28 15:31

曼娜,爱华爱云姐妹,多么经典的名字啊,这本少妇之心相信80后的人都不会陌生,我第一次看h小说就是在宿舍偷偷看的这本书哈哈

看题目以为是女同呢,看到最后才知道原来,母女同上。这事情还真不好说啊。

媚姐的文章实在是很美,很有意境。从中心行,到少妇自白,到短片的小倩。

一个个欲女的形象呼之欲出,小娜与小媚同陈重在办公室的那一段,实在是棒极了。