[怜花公子] 【迷途红杏】8完(在2楼回应大家的回复)

《我救了他,他抢了我的老婆》这个神文好像是11年的时候才看的,那时候文章已发了很久,看的那个孽心,虽然没有写h,但是真的很精彩,过后也一直在找续写,在很多色情网站上也看过一些,总感觉味道不对,直到偶尔看到怜花公子的续写,感觉那个味对了,那时看到的是1-6,也一直没想过还有7.8,幸好这几天无聊,慢慢翻才发现了怜花公子续写的7.8,也没想到怜花让巩把晨的屁眼也采了
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-6-4 19:57

终于看到完结了,找起来真心不容易啊。作者思路清晰,结构流畅。实在不可多得

神作好期待有续集啊,听说有换妻情节,可惜了!

虽然通篇对性爱的描写并不多而且比较含蓄,但是晨那娇媚多姿的形象总是让人念念不忘,不得不佩服作者的文采。可能巩的描写过于猥琐,感觉就是在为“我”的出场做铺垫,期待一个已经成熟的出墙熟妇和男主的激情碰撞
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-5 10:05

文采是非常的好啊,可是原来的贺似乎是比较占据主导地位,而晨则是很受伤的,庆幸没看到悲剧结局,失落时没看到最终结局,主角夫妻,应该是会和"贺"、“晨”,好好发展的了!好在看到作者说:后面还有续集!并且承诺的那些情节!真的完全合乎我们看这篇<迷途红杏>,一直都有幻想啊!在本文留了那么多的伏笔,还有主角妻子还未真正登场的戏份!我的心理承受力已经算是好的了,可自打我看过一遍之后,它就一直乖乖地呆在一个永远不会删除的硬盘的某个角落里,我不知何时才有勇气再看第二遍,也许永远都不会再点击它了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-6-16 05:17

真的是很不错的作品。

怜花大大的功力非凡,尤其擅长心理活动描写,希望多出作品
本帖最近评分记录

这样的好的作品不多见了,怜花公子也有好几个作品未完成的说。比如那部经典的徐医生系列里面的红杏多汁,欠我们一个解释。。。希望怜花公子还在外面,活在自由蔚蓝的天空下。。。。成人系列其实没必要被政府这样高管起来的说,各取所需罢了,这是人之本性,只要不祸害孩子就好。。。。。。。。。。。。。。其实不在于我们看了什么,而在于我们做了什么,不是每个喜欢看色文的都一定就是流氓,人性中总有那么一个地方是照不到阳光的,留给自己的私密遐想的空间,尊重这种隐私就是尊重人性。发达的国家,在这方面就做得很好,你可以做,你可以想,只要你不实际去触犯法律,做侵犯她人身体的事就好。腹诽还无罪呢,难道意淫就是错了,不解释。

文化没有糟粕,存在的就是合理的,无所谓先进与非先进之分。这是文化的本意,sex文化也应该如此吗,市场、人性需要它的存在,它就是合理的。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-8-6 11:17

人的思想是复杂的 时而生物性 时而心理性

夫妻之间的外遇,婚姻久了,对情侣双方长处的喜爱和崇拜也被时间消磨得差不多了,她(他)会渐渐发现原来伴侣身上有那么多缺点,然后就会去留意和欣赏那些与伴侣截然不同的男人,楼主这句话我在引用你写的 徐医生系列之美人尿急 一段话,随着结婚时间越来越久,曾经的山盟海誓,甜言蜜语随着时间慢慢消磨殆尽,就好比拿我来说,我结婚一年多了,我也一直想找一个婚外情,婚外情不单单只是解决欲望,而是最求那种那种激情 禁忌 超越肉体的快感,可惜还没有试过,没有找到合适的人,也没有找到合适的机会,对于老婆的出轨我站在王医生的立场,当然知道老婆出轨我会和大家一样气的暴跳如雷,还会说离婚,但真的去登记离婚的时候大家一定要三思啊。我们男人在外面找女人叫偷情,女人在外面找男人叫淫荡,荡妇,这不公平。楼主写的很好希望有情人终成眷属,然而理想是美好的 现实是残酷的,像这样的事在现实社会百分之90左右是离婚,只有在电影或者小说才会有这样的结局
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +19 认真回复,奖励! 2015-8-4 12:09