[怜花公子] 【迷途红杏】8完(在2楼回应大家的回复)

终于等到更新了。大大的细节描写太棒了,前无古人啊。

几本续集里,怜花老大写的最好了。估计也是觉得贺和晨应该复合的,可是老大说好的的红杏归来呢?期待和贺晨夫妻的交换,总是感觉不会是偷人妻,而是光明正大的去交换。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-26 13:47

晨的慢慢出轨和后面的回归让人感觉吸引  最后完美结局

怜花公子的宦妻就很不错,不知道还有没有,,

就是喜欢绿帽的小说,还有出轨的
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-28 11:55

一看笔锋就是我喜欢的情感肉戏并重的好文,就像没情节的啪啪AV是索然无味的,少妇一步步堕落比较好的思路
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-4 21:13

[我救了他,他却抢了我的老婆]故事情节曲折,可谓真正的精品! [迷途红杏]改篇晨与巩的性爱成人剧,很好!在此,我建议可创作,作为企业家的贺在知道妻子出轨后放纵自己并为报复晨的出轨与公司职员、社会名流、政界美女、影视名星的性爱特别是重点描绘与晨的好友娟的性交嘛!因为以贺的地位也完全可能的。但我认为贺已有可爱的女儿,岳父母对贺也真的不错,况且一切都是巩的阴谋,妻子晨晨已经认识到她的错并追悔莫及了,最后还是与晨合好为盼呢
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-2-22 21:44

内容丰富,人妻写的比较真实
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-8-18 04:17

一口气看完,作者的构思太巧妙了,期待和晨的火花!

说实话,今天是专门找出来看的,原作《我救了他他却抢了我的老婆》和现在闹的很厉害的王宝强离婚是多么的相似,只不过他的精力甚至比小说都厉害,
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-17 00:19