[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十八 旧城区的夜 (附图)

終於等到大大更新了 作為雙月刊內容也的確實在 情節也不像大家料想那樣的大鍋炒。比起後面的激烈肉戲 我更喜歡前面在酒吧的氣氛渲染

小惠修長玲瓏的身材 穿晚禮服應該很是誘惑 尤其是令人遐想的背後位

後面的描寫雖然也很肉欲 但總覺得一點藥物毒品不至於讓小惠一點也認不出可凡來 所以有點突兀

後面又出現了更多人物 希望故事能更豐富吧

大大辛苦
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-3-28 20:11

为什么每次看都要更新啊,不过支持大大是硬挨的

小慧现在变得很主动,虽然有毒品的原因,但是我也觉得其中也有小慧自己很大的原因,而小慧和布莱恩的关系也明朗话了,一个为了绿卡和工作,另外个为了继承遗产,虽然仍有很多疑问,但不自觉得觉得小慧其实不简单,她的心里到底是怎么想的呢?她不会只是纯真,给人感觉很有心思,而小慧和可反虽然破镜重圆,但是之后的日子又会怎么样呢?而可反因为小慧被别人OOXX而兴奋,而小慧也因为被许多人干过而变得淫荡起来,他们以后又会不会重新主动寻求这样呢?这些都要留待后面解答了,而小慧之前的身世原因也说明了很多,小慧有绝对不能回国的原因,但是很奇怪,为什么找工作等不找那个老相好呢?工作签证也是可以留在美国的呀?而且小慧因为压力而染上毒品,出于怕给可反惹上麻烦而离开可反等等,让人觉得有点做作,这个女人背后隐藏的真实原因又是什么呢?文章留下的诸多问题仍不知为何,而之前所说的ROB又会怎样呢?隐约间觉得他和小慧必然也有某种联系,也是后面会出现的角色,而与小慧有关系的男人也大多挂了,而文章中提到了LEE又是个什么样的角色呢?这个也留下了个大大的问号,小慧的背景真的让人觉得非常之复杂,而且貌似和黑道有着某种关系,而布莱恩给人的感觉也仅仅只是个过场,为之后的内容作着铺垫,那之后又会如何呢?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +26 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 01:51
  • 沐海风 +1 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 01:51

图好像挂了,第18章又把我们引向下一个谜团,继续

期待好久的新章节,虽然图片我都看不到,不过内容让我大呼过瘾,小慧在楼主的笔下已经变成一个满口谎言的女人了吧,可反怎么能一直忍着?这是我们不能理解的NTR吗?

终于等到更新了,这章的内容有点出乎我的意料,本来我以为回来V城马上就能见到群交的内容,但想不到马修和乔治还没有上小慧的,后来在酒吧才上的,我认为这样写的不是很真实布莱恩组织这样的聚会应该是很多次了的,上小慧的机会是很多的,况且布莱恩主要也是应父母的要求才结婚的,感觉也只把小慧到性工具的,不过最后的结局是很好,这样的结局感觉有人在操作差不多,每次都差不多的,上次的成杰跟这次差不多,也是被人杀死的,这样也好的,后一章的梦想就有很多了,好值待楼主的更新,万分感谢
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 01:51

看完17后就养成了每次登陆SEXINSEX就先来看看18有没有更新,今天看到18出现的时候那叫一个爽啊~~~谢谢TELLER大大,先献上红心,再慢慢仔细拜读大作。

teller大大的文章总是善于调动读者的情绪,当大家都以为小慧是个荡妇,会就此堕落下去,大大来了一次情节上的大转折,饱含屈辱和戏剧性的英雄救美,加上毒贩火拼,布莱恩暴死,刚刚到了小高潮的剧情就此转入温情中,小慧和可凡又重新开心地在一起。不过,一波虽平,但另一波又起,小慧身上的谜团实在是太多了,相信可凡知道的也只是凤毛麟角,期待下文
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 01:51

终于等到大大的更新拉,2个人的感情不是说分手就分手滴!不管发生什么事!有真爱就无所谓

每天都在重复的等待 终于等到今天了 大大的凌辱手法简直完美到了极至
一如既往让人喷发的凌辱肉戏桥段 又让我再一次射了
但更开心的是 从剧情来说 男主角似乎开始摆脱以前那种软弱的感觉了 这个我相信是很多小白希望看到的吧
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 01:57