[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十八 旧城区的夜 (附图)

感觉在情节上没以前那么吸引人了  不过还是希望能有个好结果

感謝大家支持和回覆~

關于新章18章,有些朋友的疑問集中在如下幾點,就簡單寫寫:

1.主線進行的不多;故事主要的謎題還沒揭開;本章似乎和主線聯系不多;等等

本文的名稱是『女友故事』,并不是什么偵探小說,主線和謎題都是潛伏的,需要自己去挖掘;文章不會如同偵探電影一樣,一步步去偵查————那不是生活,生活中的普通人,倘若有不解謎題,怎么辦?難道就放棄生活了?生活自然還是要繼續。那些心結,有些會慢慢揭開,有些會偶爾知道,有些永遠不會知道。

2.小慧在文中是昏迷的還是清醒的?;她知不知道真相呢?

這是一個沒有答案的問題,就如同一個人永遠不能知道另一個人的內心。一個女孩說她愛你,那她真的愛你么?她心中是如何呢?文章把需要表現的都表現了,內心如何,需要去自己理解。這種問題永遠不會有答案和意義。

3.文中的感情不能理解;小慧為什么會吸引身邊的男性呢?

關于文中的感情,和愛情,之前在『專帖』中說過太多次了,不再做回答。

总之,最后再次感谢大家的支持,呵呵~

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +49 感谢交流 2010-3-31 16:44

看了teller大大的回复,首先感觉大大很用心的在读我们的留言,心里很感动。
其实大大说得对,小说即是小说,本来就是根据真人改编的事情,就不要刨根问底了,
我从大大第一章一直追到现在,也经历过几次的剧情起伏,谜团终究会揭开,但是唯一就是小慧这个女孩,从一开始就有淫荡的本质(个人感觉),所以到今天的地步也不是太过惊讶,但是可反总把小慧想象成心中的女神,造成了大家对小慧又爱又恨的心态,估计teller大大也是徘徊在这种心态下完成一章又一章的神作吧。
总之,向您致敬!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-3-31 16:44

终于等到新作了,看了下,很不错,支持你,加油

看起来好真实啊,楼主写得太好了,里面的情节兜兜转转太绝了

很佩服啊,你的作品吸引了我,原因是真实,我感觉象我身边的经历,谢谢了,很好!

看18章用了我很长的时间,怕太快读完,又要等很久才能拜读到大作了。
对布莱恩的描述跟我想的差不多,不是纨绔子弟,就是跟流氓差不多的角色(看不到更新的日子只能用猜想了)。
文章描写细致,对可凡一步一步看到自己心爱的女友的情景很让人心急啊,真是替他捏了一把汗。
我觉得如果小慧在醉酒后意识清醒点就更好了,这样她可以在男友(或者说是前男友)前
无奈抑或是有意识的勾引男人,这样是不是会更有诱惑性。
另外,和许多狼友同感,和小慧有过瓜葛的男人基本上最后都人间蒸发了,我觉得这是TELLER对小慧的爱护啊,
这些人都消失了,好像小慧就恢复了原来的纯洁,无论是身体上还是心灵上。
再次感谢这样的好文章,引人入胜,欲罢不能啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 认真回复 2010-3-31 22:52

哈哈,刚才还在和老婆说最近的文学“大家”好长时间都没有人更新了,
一打开网页就看到可反哥了。
小慧身边的男人没有一个简单的,
这个布莱恩更是身世怪异,
以后的麻烦会越来越多吧?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 夫妻故事会:) 2010-3-31 22:52

看了开头 感觉似乎作者想要改变以前的文风  但是到后面 taller兄终于还是恢复了本色呀  等了好久的更新 记得17章是在年前吧  年过了期待了好久终于出新章节了  不过taller不是存搞了吧  小小的猜疑一下 呵呵
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-4-1 19:50

花了一点时间把更新的部分看完了,感觉怎么没有之前写的那么精彩,不知道是不是我的期望值太高了,还是其他什么的,不知道大家跟我的想法是不是一样的。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-3-31 22:53