[流域风] 【陈皮皮的斗争】 十六

本主题被作者加入到个人文集中
相信皮皮的斗争会越来越精彩
齐齐是很可爱的,与皮皮也是青梅竹马,只要不给皮皮绿帽,我会一直喜欢的
不过,写到肉戏我还是喜欢看皮皮和老师之间的,他两更刺激 比较有冲动  老师现在又有了皮皮的小子,像这样的少妇和皮皮才更有搞头
当然,程小月我也很期待  大大应该会慢慢引出她和皮皮那个吧  不过估计还得相当长时间才能轮到她和皮皮之间
还是要感谢楼主  我会天天等待的
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 认真回复 2010-3-30 15:38

我有种感觉————皮皮的妈妈程晓月很可能喜欢做爱的时候挨耳光。

呵呵

直觉源于生活。

我发现,现实生活中表面上很强势的女人,内心往往很脆弱。另外,这种人在床上发起疯来的时候,大多有这种虐人或是被虐的偏好。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-3-30 15:39

挺喜欢看陈皮皮的斗争  写的挺生动的  很生活化

这一节看得我要笑死!
SM之爱可不是随时随地随便什么人都能接受的啊,贸贸然出来这一套只能是大打出手,本来的情侣也会变成彼此两相厌的冤家。

这一节作者的构思好玩。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-3-30 18:33

这一章太精彩了,陈皮皮同学的表现有点白痴,但傻的可爱!

看来陈皮皮同学摆平程小月女士这件事已经提到日程上来了啊。

皮皮和齐齐的好日子到了,皮皮的妈妈肯定怕齐齐回头告状,好言安慰她,而且还鼓励她们两个交往。齐齐得偿所愿,而且可以在皮皮家里亲热,然后,皮皮妈妈不小心听到了墙角,春心荡荡,然后母子。这是我对以后的剧情猜想,放在这里等更新,再看对不对。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-3-30 22:50

皮皮同学看来从蔷薇那里学来的经验还不够,突然之间就打脸,齐齐当然受不了了。要打也要先拣肉多的地方打,打屁股,开始也要轻轻打。胡玫和程小月应该更能接受SM,程小月白天打皮皮,皮皮晚上打程小月,哈哈。
上次蔷薇的事件借助生病逃脱了惩罚,这次看看皮皮如何化解程小月的怒气了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-3-30 22:51

大大的手笔诙谐幽默,真是经典啊!皮皮和齐齐真是一对活宝啊,有趣!!

盼星星盼月亮,总算是盼来了楼主的第十六章,不过我想请问一下流域风大哥,陈皮皮突然打齐齐两耳光,玩的是哪门子刺激啊,换成是谁都会生气啊,把对他那么好的齐齐给气走了,被他妈妈打活该,陈皮皮看你妈妈怎么整你吧,非常期待啊!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-3-30 22:51