[流域风] 【陈皮皮的斗争】 十六

本主题被作者加入到个人文集中
哈哈,好有趣。皮皮刚刚花言巧语哄得齐齐高兴,眨眼间一件小事不仅又转喜为怒,而且还引出更大的风波来,这陈皮皮的斗争看来是要继续斗争下去咯。两个小孩都是青涩未开的年纪,对性爱懵懵懂懂,搞出误会和矛盾也不出奇,难得的是居然引来小月这个煞星,把事态进一步扩大,无巧不成书啊。这书看到现在,真是嬉笑怒骂皆成文章,皮皮多少事,都付笑谈中,感觉有点红楼梦的味道了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-3-31 16:39

看到皮皮想玩性虐反被齐齐暴打,笑的前仰后合。真是太搞笑了。

时间诸多事情,都是误会产生,但凡小说,总是有那么多的巧合和误会。
《陈皮皮的斗争》16尤其如此。
皮皮的假失忆给了齐齐一个台阶,于是,也就有了伤后的这一场虽然称不上荡气回肠,但也足以记载在皮皮性史中的大战。
皮皮第一次给齐齐口交,“舌尖儿在她的阴蒂上左右拨动,一会儿功夫,阴蒂就胀大了许多,亮晶晶地凸出到阴唇外面,如同一粒圆圆的豆子。用嘴含住使劲嘬了几下子,齐齐就哎呀呀地一阵乱叫,声音已经带了哭腔儿。”这让他找到了女人的G点,甚至到了最后,“齐齐的屁股就不由自主地抬了起来,发出一声长长的呻吟,阴道里一股水儿涌了出来。陈皮皮猝不及防,吸了一口在嘴里……”不知道他以后会不会用这一招对付他的母亲程晓月(PS:关于皮皮和程晓月,很多网友包括我都以为是肯定有事情发生的,这一章里,流大有了一些透露:难道皮皮只要和女人在一起,程阿姨就非得打他?那、那她为什么不让皮皮亲近女人?心里突然一阵慌张;她——她是要自己一个人霸占皮皮吗!这是齐齐的遐想,但也可能是接下来发生的)。
然后就是两人因为套子问题的斗嘴,最后是齐齐拿了出来,情到浓处,齐齐说爱皮皮,皮皮的回答则彰显了他的无赖:是爱我这根鸡巴吗?它操得你舒不舒服?
本来,这应该是一段平常的性爱,但干着干着,陈皮皮突然短路似的想起了王主任和吴秀丽在床上的情形,给了齐齐两个耳光,这下捅了马蜂窝,除了反击,“一翻身,把他从身上顶了下来,鸡巴就从屄里面滑了出来,半个屁股就坐在了床边。跟着飞起一脚踢在他大腿上”。但就在两人纠缠的时候,程晓月回来了,当时,三个人都彼此误会了:齐齐是既害羞又害怕,想;皮皮这样子拉着我,给程阿姨看到,十有八九也猜出来我俩的事了!要是她告诉了我妈妈,那,那可就糟糕了!程小月却在想;他赤身裸体在这里拉着齐齐,分明是在骚扰齐齐了!要是齐齐被吓到了,回去告诉胡玫,那可怎么收场?两家说不定会因了这事闹起来,我可真就没脸见胡玫了!——彼此的心念转动,我只能说很有趣。
关于性爱中的SM,李银河在《虐恋亚文化》中是这样定义的:它是一种将快感和痛感联系在一起的性活动,或者说一种通过痛感获得快感的性生活。而金赛调查把SM扩大化:男女两性中各有1/4人在性行为中因轻度的咬和被咬(不到咬出血的程度)而动情;相当数量的人的性行为中,有轻度的攻击性和粗暴行为;大约有20%的男性和12%的女性被调查者承认,自己会因为听到包括强奸、捆绑、镣铐、鞭打和责罚这类情节的故事而动情;有更多的女性倾向于把自己想象成受虐的角色,当然也有少数男性因为把自己想象成受虐的角色而动情。如此说来,按一层楼面10户人家来算,1/4的比例说明其中至少有2户夫妇在深夜尝试着用各种办法SM。——所以说,齐齐在过程中也有这种时刻,只是她不能接受耳光那种更凶悍一些的SM罢了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +27 认真回复 2010-3-31 22:51

皮皮还是嫩啊,居然想和齐齐玩sm,结果玩出火了,又被老妈逮个正着,不知道这一次的乌龙会如何收场啊!

版主留言
沐海风(2010-3-31 19:30): 符号灌水了
皮皮..齊齊 越看這兩個人的名字 越想笑
搞得我看激情戲都沒感覺了 哈哈...
感覺更像小孩子過家家...

哈哈,皮皮越来越有韦小宝的风范了
韦小宝7个老婆,皮皮手下有 于敏,齐齐,蔷薇,程小月和胡玫估计也是囊中之物,还差两个,看来那个神秘的吹箫女子应该是一个,还有一个会是谁呢???

很久没有看到这么好的文章了,文章的语言也很有特点,喜欢。

真是好文章,楼主写的真棒,可以每天更新吗?

作者大大,我真的不想催文,但是你写的太引人了,每次更新这一点,我们就象个饿了几天没吃饭的人,就一个小包子,一口吃下去啥感觉还没有就没了,难受哦,可怜下我们吧,拜托
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 小口吃吧:) 2010-4-4 00:42

其实我心里知道齐齐是很好的女孩,也觉得她很配皮皮.
但是,情感上就是不爽她,感觉很抵触她,不由得就讨厌她.

说回来,作者能写出这样的角色,也证明了作者的成功,祝作者工作顺利,另外催更,期待下集
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 鼓励,另外 别催更,会扣分地 2010-4-4 00:43