[离任作者] 【妻之祸】(上) -- 前妻凶猛外篇(李东海的故事)

活的按摩棒 在官場女人眼中 也許一般的小夥子 就是這樣的待遇吧
剛開始我很羡慕李東海的遭遇
不過看到後面 我只想馬上遠離

呵呵,陈璐也是下面毛多的!是老家伙玩剩下的

哇,太好了,作者终于动笔了,我还以为又太监了一个呢。强烈期待续集!谢谢。

是有点太快了,不过外篇的话应该是短篇,作者稍稍拨快下无谓的进程也无伤全文。

是啊,终于又看到作者的新作了!而且还是与前妻相关的,太好了。前一阶段,一直在追着看前妻,看着看着,心就酸起来了,显示非常残酷,不仅为主人公感到悲哀和惋惜。作者通过这部作品,揭示了当今社会之无情和人性之险恶,实在是一部不可多得的力作。我曾经建议,作者删去其中更多的肉戏,作为一部干净的作品正式在主流文学期刊上发表,不知作者以为然否?
这部作品,目前看应该设不错的,陈璐的出场,我估计是作为红杏出现的,不是一个正儿八经的女朋友,不知猜测是否准确,等待印证。文章刚刚开始不能说的更多。期待不断更新的文章能够给大家更多的感想和联想。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复,原创人生区置顶,抽奖贴抽奖去吧 2010-4-1 16:55

M大终于更新了,等待了很久的前妻系列推出了番外篇。感谢M大大!
看来要对于文中的人物都做个介绍了,能帮我们很好的明白人物性格的来龙去脉。感觉觉得文笔风格和前妻文有些不一样,可能是为了想尽快把一些背景交代清楚的缘故吧,行文有些略快,转折也来的突然,有点为正文单纯补充说明的感觉,作为独立一个文章的话显得有些粗糙。个人觉得番外篇的话最好以点概全,通过一个地方的细节影射出要交代的大背景,一点自己的小体会,呵呵。
当然,只要是M大的文章,就绝对期盼并拥戴!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复,原创人生区置顶,抽奖贴抽奖去吧 2010-4-1 16:55

从这段来看,还算比较正常,毕竟前妻凶猛正篇到后来乱的有点复杂了。

对于楼上的评论我也深有同感啊,作品写的还是非常具体,某些情节让人有身临其境的感觉,并且也把社会的阴暗面揭示的较为深刻,值得鼓励啊。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 回复的还可以更加认真些 2010-4-2 19:05

好文,很吸引人,文笔不错,写的也反映了社会的现状。虽然常见,但是还是很羡慕李东海的说。哈哈哈。虽然他自己可能不觉得生活过的多么丰富多彩,但是在很多人看来还是非常羡慕的。不过说实话总看这种文章老让我想到以后自己的生活中会不会出现类似的情节呢?哈哈,我现在还没结婚,婚后妻子会不会也是需求无度,自己却都便宜了外面的小妞呢?呵呵,总得来说感谢作者的分享,支持下~
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 认真回复 鼓励 2010-4-3 01:13

感觉与前文有些接不上啊。不知是不是没仔细看的缘故。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 威望 -5 恶意灌水刷屏, 2010-4-3 16:56