[离任作者] 【妻之祸】(上) -- 前妻凶猛外篇(李东海的故事)

现在都市中女人想要上位,光有能力是不够的还要有献身精神才行啊!什么是爱情啊!七年夫妻后剩下的只有亲情了,爱情早就燃烧光了!男人是20如狼30如虎啊女人是30如狼40如虎,这差10年啊!你说让我们男人咋办啊!上帝太他娘操蛋了,
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2010-12-8 17:33

哎,刚看到故事和前妻凶猛挂起钩,就没有了,早点出下文啊

前妻凶猛可以写成一个系列,查理,老曹,还有小唐父子,都是很有张力的角色,那个小唐的女朋友更有戏,感觉就像是范冰冰。

前妻凶猛~一直很佩服作者的写作能力。

有外篇,何不把整篇完结?M大哥的写作手法生平少见,希望大作能续写下去,作为一篇H文,内容包含社会各面的黑暗与无奈,不得不佩服M大哥的文思,前妻这个敏感的话题让很多人都在讨论,第一次看到凶猛的时候并没有留意后来无意见看了一下,一发不可收拾,M大哥的故事牵动着我一步步的看下去,联想自己,唉!男人和女人的故事在这个社会上总是主题,社会发展到现在随着离婚率的增大 前妻 这个词也被人们所熟知,男人都有占有欲即使是前妻,M大哥的前妻描写触动了我心中久藏的隐痛,过了这么久M大哥仍是没有续作,小弟诚盼M大哥能与我联系,也许小弟的一些过往故事能唤起M大哥的写作欲望,从而将神作完结。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +13 鼓励 2010-12-14 20:55

本人看过的色文几百篇,虽不是非常多,但从没像《前妻凶猛》这样,叫人揪心,看着心痛,而且还诱惑着我,不得不忍住内心的苦楚,继续看下去,深刻的体会到了“痛并刺激着"~~

现在的小说没落了啊,真是没有以前的感觉了,强烈呼唤经典出现啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-1 10:49

期待下文。。。很凶我喜欢。。。。。。。。。。。。。。

期待下文,说实话,前妻凶猛看时间太长了,里面人名都有点忘记 。不过就算独立来看这一篇,也是相当精彩。但是总体却有一种草率的感觉。铺垫不够,酝酿也不够。我认为最能勾起兴趣的其实是若即若离,遮遮掩掩的感觉,正所谓最高境界是偷补着啊。

期待下文,说实话,前妻凶猛看时间太长了,里面人名都有点忘记 。不过就算独立来看这一篇,也是相当精彩。但是总体却有一种草率的感觉。铺垫不够,酝酿也不够。我认为最能勾起兴趣的其实是若即若离,遮遮掩掩的感觉,正所谓最高境界是偷补着啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 认真 2011-12-21 10:37