[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第24-25章)[最新更新]

大大并不需要道歉,要知道正是你们无私的辛勤耕耘,才有我们这些无耻的众狼眼福。
大大的笔墨越发成熟了,小弟水平有限,是挑不出什么来了,看看其他高手是否有什么建议。
既然大大一如既往的着重墨于丝袜,小弟也只能以红心和回复来报答大大。
情节推进太慢?这算什么问题!长篇小说谁能指望如电影般120分钟,匆忙解决问题?
再说,作者又不是盈利性的,若是有着丰厚报酬,狼友付出了钱物,那倒是可以提提,而现在呢?
小弟认为只要每章都有色文的各种元素,其情节有经得住推敲,这就绝对是部上佳的作品。
可能有些狼友要求过于苛刻了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-4-2 21:55

楼上的兄弟,小心些,最好回复的质量再高些。不过,很开心你能来。
哈哈,貌似你是在小弟的下载区里的帖子的留言。
另外,希望大大不要介意小弟的转帖。
丝袜的浪潮现在已经势不可挡了!来的更猛烈些吧!
最后,大大的作品质量实在是非常之高,若是继续保持下去,一代大神就将成就!
坚持才是胜利!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 丝袜控... 2010-4-3 22:16

回复 27楼 的帖子

倒,大大的言论小弟第一次听说啊!不会吧!
幸亏小弟有色心没色胆,只有宅在家里看看色文、AV和H卡通漫画,YY一下。
嘿嘿,偶尔靠五姑娘解决下需求。
没有出去找几个小姐发泄下,不然现在要怕死。
可是,艾滋不是靠体液传播的?没有直接接触体液,应该不会得的吧。记得姚明有个公益广告,是和魔术师约翰逊(艾滋患者)拍摄的,呼吁不要歧视,并且表明和他一起进餐是不会传染的。姚明可是个摇钱树,没有把握的话,他身后的人不会允许他这样的吧!呵呵,想必一岁兄看错了吧!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 交流 2010-4-8 23:52

回复 36楼 的帖子

大大居然研究的这么透彻,有理有据,小弟佩服。哈哈,亏的小弟在这方面比较自律。那些比较乱的狼友看了会担心死的。这么说来那个淫乱的科长也不是很有可能AIDS了?都搞了200多的女人了。
又见大大承诺的更新,小弟万分期待,正耐心的拭目以待!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 交流 2010-4-16 21:07