[ongvinvin] 【与妻共乐之阳痿回忆录】 (全集)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
kutt(2010-4-11 15:19): 这只是文章的一种类型,你不喜欢可以不必回复!
我可不喜欢男人这样,哪还有男人气概呢,真不是男人。

版主留言
kutt(2010-4-11 15:19): 这只是文章的一种类型,你不喜欢可以不必回复!
这个,有点不好接受啊,过分屈辱了点,看得有点郁闷

他妈的,真想干死她,真叫我哥哥,不要啊,不要啊

我操你妈,怎么扣我金币,我明明没有犯规嘛
本帖最近评分记录
  • kutt 威望 -3 你可以回家去操你自己的妈妈了! 2010-4-11 15:20

夫妻之间如果是说某一方在性方面出现问题,或是有一方不满意另一个,又不是去正规的医疗机构去治疗,而是说什么找刺激来进行这样的治疗。结果基本上是悲剧结束的了。不是发生生死离别的事情就是离婚,这是一定的了。要是在2人认识前的事情,有可能说2个人都很爱对方,不去说以前的事情,但是在结婚后,可以说谁也不能这样忍受的,除非他们是以前看过的书上说的心理有问题的,要不不可能不去想到自己爱的人和别的人做,还能很好的爱下去,这是不可能的。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-4-11 15:21

本文先给我们假设了一个背景,假设一个弟弟很小的男人,娶了一个如花美眷,那会怎么样?主人公在这方面无疑是很自卑的,他总是担心自己心爱的女人会不满意自己的小宝贝。如果更细致的分析一下男人的心理,大概最开始他是幻想自己能有一条巨大无匹的宝贝,来满足自己的娇妻,后来,他慢慢认识到改变自己的尺寸是不现实的幻想后,又慢慢转化为只要有一条大宝贝满足妻子就好。
女主人公很有意思,她称呼自己老公bb的原因是因为老公的宝贝很小很可爱,像是baby一样让她怜爱。做完男人,当然是希望自己的老婆能够认可自己的尺寸,但主角的弟弟虽然很小,老婆却没因此嫌弃主角,反而觉得可爱,看到这里,我们不禁莞尔,女主角也很可爱。
再接下来是一个精彩的人妻偷情故事,作者构思最奇之处是,居然把本文男女主人公和我们家喻户晓的一个古代绿帽子的故事联系到一起,成了武大郎和潘金莲的转世,而可怜的武大郎仍然逃不脱悲惨的命运,妻子不只是跟西门官人的今生偷情,还和武二郎的今生偷情,际遇之奇,命运之惨,尤胜前世。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +20 说得好! 2010-4-11 15:22

这个是重写版本?我记得以前也有这个题材的啊而且应该是写到了三十章吧
这篇粗约看了下 貌似最后的结尾和以前的删改了一些内容啊

是一篇描写细腻的美文大作,读来颇有感觉。

非常不错的文章!细节描写非常到位,生动了描写了以为红杏出墙的女人

楼主的文章构思真是绝妙,我要是能娶到这样的女人知足了