[ongvinvin] 【武林绿帽篆】一至三十二章 变脸浩劫 第四章 完(一点红品集 ~ 第一册)

本主题被作者加入到个人文集中
看起来还是不错的书哦,就是更新似乎慢了一点,下一章还要到月底
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 催更,另外,请勿在同一主题下回复多个帖子 2010-5-28 18:56

更新了第十九章,第四回。(剑起凤吟4──更新于 29/5/2010)

楼主的文笔是很不错的,小说的情节也很丰富,但是我想提个小小的要求啊。就是肉戏能不能多写一点啊!感觉口味有点淡了!

引用:
原帖由 风云亮剑 于 2010-5-28 17:43 发表
楼主的文笔是很不错的,小说的情节也很丰富,但是我想提个小小的要求啊。就是肉戏能不能多写一点啊!感觉口味有点淡了!
小弟知道大家已经色性大起了,二十章的时候会有肉戏。

二十来回时,主人翁就会戴绿帽啦。请守候。

悠扬兄留言:

感谢收文,开始以为是指主角的女人被人圈圈叉叉,结果除了穿越前他的老婆被睡
了(而且还是自己推波助澜),来到古代反而是夺人所爱,所以是大家都绿帽的故
事?嗯,铺陈了男女主角这么多戏,看来精彩的在后头,不知又是主角的自虐让自
己女人下海,还是情敌横插一杆子绿帽夺爱,或者干脆那位不甘心的仁兄反击乱了
佳人芳心?

总之,期待后续!

看来是一篇长篇巨作~这么多精彩的前情铺展~情节自然。曲折。反而更令人期待。想像。真想快点那刻的到来。心痒难耐啊

Hantan01留言:

楼主以前此文只见到第6章,重发是否重新续写还是有新的思路了呢?
前文的铺陈感觉是要写成长篇的(穿越+人妻)武侠文。
人妻此类文的人物内心的变幻挣扎是比较能体现作者的文笔把握力的,希望楼主能随着情节的推进处理好男女主角的心理变化的历程,不要像很多此类文如流水帐似的记叙,肉戏泛滥致使情节泛泛可程,导致通文让人一睹开文就昏昏欲睡,无新意可言。
PS:希望楼主能将此文坚持写下,让此文能成为一篇经典之作。

目前交代的内容真多,看了大半天,一场床戏都还没
希望作者写主角给别人戴绿帽的,给主角戴绿帽的看着不爽

更新了第十九章的最后一回,(剑起凤吟5──更新于 30/5/2010)

大大,小弟的剑起凤吟2 一直到剑起凤吟5 还没评分,之前提及的三千个字,相信
现在剑起凤吟2 到剑起凤吟5已经写足了三千个字。

剑起凤吟2 到剑起凤吟5 - 总共有4793字。

请大哥为我评分及金币。
本帖最近评分记录
  • 土郎五五五 金币 +188 感谢兄弟为众多狼友带来精品! 2010-5-30 23:33
  • 土郎五五五 原创 +1 感谢兄弟为众多狼友带来精品! 2010-5-30 23:33
  • 土郎五五五 威望 +1 感谢兄弟为众多狼友带来精品! 2010-5-30 23:33

更新了第十九章的最后一回,(剑起凤吟5──更新于 30/5/2010)

大大,小弟的剑起凤吟2 一直到剑起凤吟5 还没评分,之前提及的三千个字,相信
现在剑起凤吟2 到剑起凤吟5已经写足了三千个字。

剑起凤吟2 到剑起凤吟5 - 总共有4793字。

请大哥为我评分及金币。