[江小媚] 【少妇之心第二十二章】 起祸端 爱云遭凌虐

版主留言
cangshubao(2010-4-10 16:06): 感谢排版,你的排版技术还需要到排版学习区再提高一点
已排版!感谢!

回复 1楼 的帖子

媚媚的更新速度真是超赞。从前文看到的是不管母女,她们都是只要激情而不会考虑别的什么东西的,就是说的够开放。爱云跟了阿生这个古惑仔,终于还是逃脱不了被拖累的结局。而且流产 了,我想这就是一个转折点吧?不知道阿生会报复还是会就这样的忍受了?如果忍受了我想他受到的胁迫就不会只限制在跟爱云之间了。而曼在爱华面前赤裸着身体而不会感觉到什么不好的话,那是不是作者在用这个细节来暗示些什么呢,比如是母女齐上阵?好期待啊。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-4-10 16:07

阿生为情的仗义换来的是艾云被强奸看着心里难过,难道以后还要加入复仇的情节吗

本来这就是一好文章好东西 。本来这就是一好文章,作者评论也非常的到位。
好东西 。
本帖最近评分记录
  • kutt 威望 -3 多处复制回复!你安息吧! 2010-4-11 02:16

唯一的感觉就是爱云好惨,阿生好可怜
满以为这是能让人欲火愤张的文章,但看着看着就没那感觉了
心冷了
希望下章阿胜能爆发一下
所谓的不再沉默中爆发,就在沉默中死亡
期待下一张的更新
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-11 02:16

作者太辛苦了。向写小说的致敬。谢谢你们!

愚蠢的爱云,没有头脑,说漂亮的女人没大脑好像在印证这一片的情节,年纪小小就失贞,还跟了一个流氓混混,悲剧的命运难免了,看到这个情节感觉挺 惋惜的,这段肉戏没有给我带来愉悦或者兴奋的感觉倒是觉得人生的命运应该自我珍惜和把握,吴华这个萎缩的男人,如果没有他的原因结果也未必是这样,而且文中一句话经典的点明了吴华的为人,不怕出轨只怕离婚,男人做到这样也就不能称为男人了,一个令人厌恶的角色,小媚姐的文章依然细腻委婉,但发现文友们的回复并不多,但我还是觉得小媚的文章一流,期待新文,感谢作者。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +10 确实,这些人物让人又爱又恨! 2010-4-13 15:17

媚姐的文章总是值得等待 爱云这么好的姑娘就这样被伦了

本章将情节发展推上了一个高潮,使小说的情节发展跌宕起伏,更加吸引人

首先还是得谢谢媚姐的努力,让曼娜系列从第一集到了第二十二集,你的描写跟很多人的不同,有来自于女性视角的细腻,这也是我最关心这部小说更新的最大原因,别的都多少有点前篇一律。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +4 回复认真 2010-4-18 20:25