[离任作者] 【短篇集之一】 李大垃圾

本主题被作者加入到个人文集中
我操,大哥,玩我们呢吧?最后一句简直是神来之笔,差点给我吓不举了!

今天得了几个金币,有点高兴
这一高兴不要紧,手抖了一下,然后就打开了本帖
打开后就开始看,开头写得不错,引人向下看,看着看着就成了重口味了
原以为那女的怎么也得活过来,然后发展发展,来个时来运转,搞他个一大票美妞干干
结果剧情突变,主角有点变态,重口味开始了
重口味也不错,接着往下看,以为来个高潮什么的,或者主角从此恋上了这种变态的感觉,又干了几票
没想到,突然一下主角个屁了,可把我噎着了
下次楼主写的多些悬念,重口味也能写的很好的
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +8 那就让你再高兴一把。以后多多发表评论和有 ... 2010-4-14 14:08

楼主的文章思路和口味确实非等闲之辈可以消受的了的.先从极尽恶心丑化李大垃圾入手,再逐步发展到强奸,奸尸,分尸,剃骨食肉,毁尸灭迹,还留着部分器官作身体享用,同时竟然还能形容肉味如同肚包鸡一般,最后又有如鬼故事般的结局,足可见阁下癖好口味之不俗.拜读完文章后虽未有引起小弟丝毫性趣,但也可以看出阁下创作时心理快感过程,确也是一庄妙趣.同时看楼主的回言中似乎还有继续"系统的了解外科手术知识"的意思,看来以后可以写的更加精彩,小弟很期待呀.
本帖最近评分记录

奸尸+分尸,最后自己性病毒发!这让我想起以前有段新闻,说个盗墓贼看见一具漂亮的女湿尸,竟然拉回家,搞起来了!
出来混迟早要还得!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -15 刷屏重扣!你10分钟能看4篇文章?好好看版规 ... 2010-4-14 19:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言
zy1989723(2010-4-15 19:46): 注意符号使用。
呵呵,一个恐怖的小说 啊,后记更是吓人啊。。。我被吓跑了

一个生活在社会最底层的小人物,在一个偶然的时间碰到一件偶然的事件,从此引发出这个骇人听闻的故事。
从李大垃圾从最初的积极救人到后来的心生欲念,奸人杀人,奸尸食尸,由此来看,人性的向善或向恶,有时真的只在一念之间。
因奸淫卖淫女而染上性病(或者是因奸尸而染上尸毒?)而最终导致幻觉,那样的死法,多少有些宿命的味道。
作者的这篇文章,如果去除一些过细的色情描写,在某些正规的大型文学刊物发表,不论是文学功底还是故事情节的构思,我想都会在读者中大受欢迎。
既然这篇文章只是作者的短篇之一,那我们有理由期待之二之三等等给我等色民带来更多的精彩!
最后捉俩虫虫:
心里砰砰(怦怦)的狂跳
也解决了被他(他被)枪毙的问题
本帖最近评分记录

读这个短篇没有一点色文的冲动,虽然有性爱,歼尸的描写,但总体读下来更多的还是紧张,更像是在看恐怖小说。以前几乎不看这种类型的,今天本以为是篇色文,当发现内容偏离,越来越恐怖为时已晚,跟着文章情节的发展不得不看下去,特别是后记”还有那么一点儿恐怖,因为我是一直嚼着隔壁五岁女孩的大腿骨写完的!当你面对屏幕读这个故事时,千万别回头!!!“我顿时脖子感到冰冷,要知道现在是凌晨,楼主害苦我了。不过文章还是很精彩,不然我也不会这么看下去的。看了其他回复我现在更想去看看楼主的长篇。

本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +8 兄弟承受力很强啊 2010-4-16 08:55

http://64.120.179.165/forum/view ... ;page=1#pid50324474
写了篇本文的评文。个人觉得本文就刚进入虐杀奸尸的冰恋领域来说,已算是非常不错的作品。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +6 看来土郎兄好这一口啊,呵呵 2010-4-16 08:56