[离任作者] 【山村避难记(乱伦)】完整版

看LZ的标题 应该会从学院向社会发展 毕竟主角已经3年级了 很期待后续

真的是一篇好文章,我个人特别喜欢乡土农村气息的文章,这篇文章不但有乱伦,3P,口交,肛交,乳胶!太好了。就是没看过瘾 感觉应该继续下去啊。
特别喜欢文中的 天华 翠花 还有三姑。。。!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 认真回复,不过需要注意符号用法 2010-5-2 22:03

楼主笔法不错,如此长篇大作费了不少时间吧!里面人物关系真的是够乱的,不然也不能叫乱伦啊!不过那个山村是够封闭的,“一年也卖不了几件衣服”“三叔平时喝散装的酒,来客人才买三、五块的瓶酒”由此可以看出来这村子实在是够穷的!看描述的样子像几十年以前的了!这么穷应该很保守才对啊,穷则保守,保守则更穷,如此循环往复才造成了封闭落后啊,在这个地方发生乱伦有点不太可信!不过这毕竟是文学作品,可以理解的!在清净翠明的山野乡村,做爱本身就是件性事,何况乱伦乎!作者到最后连七大姑八大姨都上了,看样子是憋坏了啊。最后强调一点啊,现在的农村都富了,没有楼主说的那么穷了!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +22 兄多来逛逛 2010-5-3 17:03

评论。【换一个角度细读《山村避难记(乱伦)》,以及分析其中与《蜗居》共同点】
http://67.220.92.22/luntan/viewt ... mp%3Bascdesc%3DDESC
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 辛苦费 2010-5-3 17:03

乡村性爱就是毫无遮掩 要表现出原始的野性才够味 毕竟没有什么大文化 能多表现下人物的内心想法就更好了
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-5-3 17:04

写的太精彩了,希望作者能够再接再厉,创造更多的辉煌。看书的时候,正的很羡慕主人公阿

过程描写丝丝入扣,比较流畅,情节有些部分牵强了,结尾草率,都亡命天涯了,还带上幼女,于情于理说不通。不过好文一篇,欣赏了。

每次看到写得女人都这么淫荡,真不敢相信,如果她的男人不在,他的绿帽子怕是带定了。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 不知所云!请勿灌水,再犯重扣! 2010-5-9 09:52

这篇文章,文笔不错,很有些意思,支持一下了,继续更新啊

故事情节还是不错哦,本文围绕着翠花展开的,继翠花之后的乱伦关系,呵呵,山水怡情,如此好的自然风光怎能少了点男女之间的那点事情的呢,但是个人感觉乱伦的关系不是很喜欢的,就是感觉不是很释然的,难以接受亲戚朋间的男女情事,有点接受不了的(仅是个人观点的);
但是本文的H场面还是值得一看的,其实多一些野炮也未尝不可的,此山此景怎能少一些男女之事的呢。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-5-10 20:51