[离任作者] 【山村避难记(乱伦)】完整版

版主留言
沐海听风(2010-7-1 00:47): 还请指出具体缺字的地方
说是完整版,但是一点都不完整,动辄少几百字。

很山春的 我喜欢 太有感觉啦 真像亲身体会一下 谢谢啦楼主 很经典的文章
本帖最近评分记录

写的很不错 作者太有才了
看的很有激情
本帖最近评分记录

写的真的很不错,把乱伦写的这么生动还是第一次看到,希望作者加油,写出更好的文章让我们来观赏。

这篇文章立意很好,一个城里人来到农村的风流史,性描写方面也比较细腻!

楼主辛苦了。写了那么好的色文,特别是描写肛交的那一段,看起来特过瘾。

看了3天才看完...
楼主好文采, 有些细节描写很不错, 但是有些词汇重复次数过多...

楼主的作品堪称经典,我本来已经下班了,可是还挂念的佳作,就忍不住在看两眼,这下子坏了,耽误回家了,老婆又得骂人了!你的作品里包含了乱伦,口交,肛交,乳交,种种凡次,堪称色文中的经典啊,要是拍成电影,角色上再舍得花点大价钱,搞几个养眼的女优,特别是屁股白白的,翘翘的,那样就不知道多少男人竟断魂了,不知道多少子孙后代不知去向了。特别是,和三姑乱伦那段,狗操式,看着就想射,强烈建议你,改行当个色界中的大导演,拍成电影,造福淫民,否则,永远不看你的作品,免得饥渴难耐,无处泻火!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-7-1 00:47

版主留言
沐海听风(2010-7-1 00:46): 还请认真回复言之有物
文笔很好阿, 情节很有意思, 文章很精彩

农村总是与城市的不一样,农村的人喜欢去繁华城市,而城市的人却喜欢去农村,看完文章小说里没有出现丝袜之类诱惑,却有种朴实的感觉,主人公好像是贪污而跑去农村,而农村却给了主人公大大的性福,文章开头应该写一些主人公城市生活,这样形成对比就完美了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +6 认真回复 2010-7-3 06:04