[老狼] 【淫兽金庸】第四章 妖媚教主

回复 1楼 的帖子

怎么我下载不了,有哪位兄弟帮帮我一下,不胜感激
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 你还下载个什么劲呀! 2010-4-16 09:15

我晕,金庸大大的书吗?我喜欢,希望不要让我失望哦

呜没开苞啊,不过下部应该可以和新出来的美女,应该就是女教主在香香前面现场教学了把?哈哈

TO:  h429349253兄,原来如此.我前段时间有点不顺.没心情写文.(当然,也有沉迷游戏的关系-_-)其余几篇的更新看情况.有灵感了就写.下一章准备更新的估计兄弟猜不到哦.覆雨翻云后传在文行也只更新到3.大西瓜貌似消失很久了.

TO: aqwsxcd兄,呵呵,也不能这么说.还真有不少人认为不是凤凰儿呢.臊子是西安那带的名吃,可新野那边也是有的.诸葛亮搞馒头...真邪恶.话说.其实黄月英应该是大美女来的.

TO: sjmyw兄.猜中.
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +8 狼大太有情趣了! 2010-4-16 09:16

版主留言
zy1989723(2010-4-16 21:51): 注意你的符号的使用,下次再犯就扣分了。
楼主 前面的章节呢 我找不到呢。。麻烦给个链接  

很好的文章了。。文采很不错。  不过貌似这章没什么戏份。。

楼主 前面的章节呢 我找不到呢。。麻烦给个链接  

很好的文章了。。文采很不错。  不过貌似这章没什么戏份。。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -1 重贴,扣除本贴所得金币。 2010-4-16 21:52

抱歉,小弟的文学挺糟糕的
比起老狼大其他文章
这系列就是有些不太懂

不过最后那位出现的人应该是蓝凤凰吧
既然本篇取名叫"淫兽金庸"
该不会下一篇跑出蓝凤凰也叫出一只淫兽
来跟主角P.K呢?

话又说回来
主角该不会到时候成立个"淫兽派"
尽收天下美女,决战光明顶,力抗各大名派...
还是变成 某某香主 左抱右拥美人呢?
本帖最近评分记录

呵...狼大真強, 最後一段, 大約看過, 就讓人想到藍鳯凰.
不過, 倒是無法將妖媚與藍鳯凰連想在一起
另一方面, 出乎意外的, 會將香香設成隱性的暴露性
不禁讓人好奇之後, 像小龍女等清純型的女角會如何設定

看了一下其他人的回應, 狼大說藍鳯凰會很好上手
腦中突然冒出兩種畫面,
一個是藍鳯凰牽著全祼的香香美女犬
一個是藍鳯凰牽著一條連在香香脖子項圈的繩子, 香香只穿著素白的薄紗衣, 走在後面
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +8 太会联想了,呵呵 2010-4-17 12:52

TO: chunrung兄,"淫兽派"啊.好提议.尽收天下美女是一定的.蓝凤凰跟淫兽有关,这个会在后面交代.

TO: reouy兄,呵呵,我写这故事,会尽量遵照原著里美女们的性格特点来写.所谓的隐性特征,也能在原著里找到论据.其实金老的书里可邪恶的地方很多,就算是小龙女这类的女角色,如果...也...
兄弟联想的画面很不错嘛,很邪恶.我喜欢.
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +8 感谢狼大交流! 2010-4-17 12:52

引用:
TO: 枫然天下兄,嘿嘿,鬼畜好啊,这才是我辈中人.侦察兵虫子没有XO的能力,等到回到主角的巢穴......小虫类的调教工具还在研究中.兄弟有什么好想法吗?
呵呵,狼大是否有考虑过,既然蓝凤凰是用蛊专家~主角未尝不可以呢?当然,个人认为他的用处很大,比如某MM坚贞不屈,精神一直对主角抵触,但是因为某些虫子,没有办法离开主角,或者没有办法逃离主角,再或者身体的行动能力受到虫子的控制,犹如被压迫着做着她不愿意的事情,肉体上不断的在主角身上失败者,但是精神一直烈女着,不觉得这种鬼畜的快感对主角和读者都很爽么?

哼哼~再者,那些虫子虽然没有XO能力,也没有攻击能力,但是,狼大不觉得是上乘的肉体改造工具么,比如主角想改造某MM成乳牛,但是那MM又贫乳或者没有乳汁,哼哼…想想那虫子,扩张乳孔进入她的双峰,哼哼~想想那过程,真让人欲罢不能啊~在下还觉得,种子总不是那么用也用不完吧,培育的地方,你知道的。

说这么多,毕竟是古代,很多现代的工具都没有,主角的触手和虫子就是最好的替代工具
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +24 多谢建议和意见 2010-4-18 00:52