[老狼] 【淫兽金庸】第四章 妖媚教主

写的不错啊 ,很好希望下次再来个精彩的。支持你。期待

文章很吸引人啊,看了这章以后还特意搜索了一下前面几张看了看,触手系列啊,看动画的时候觉得一般般,但是一旦看小说的话想象空间会更大,况且又是主人公控制触手,想想就让人兴奋。
这次出来的估计是蓝凤凰啊,哈哈,话说这个蓝凤凰似乎还是苗女,火辣可不是其他金庸小说中的女人所能比的,调教起来可能会很火爆哦。或者,根本就不用调教,哈哈哈哈,可能还能跟主人公互相做下研究呢。主人公的触手和小虫配上蓝凤凰的毒蛊会不会出现新的物种?能支配人心智的,支配欲望的。以后的看点好多啊,期待哦,哈哈
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +10 认真 2010-4-18 00:52

TO: 枫然天下兄,嗯嗯,说到好,一说到淫虫的调教,我就想到阿里里面主角调教羽二时的情景了.不错不错.一定考虑.精神一直烈女而身体淫乱,这实在很适合鬼畜啊.肉体改造工具是有滴,主角的能力在这方面很强大.等回到主角的巢穴.嘿嘿.保证兄弟喜欢.这故事就是以淫兽为主的.我会尽量写些新品种的淫兽出来.

TO: 孤独的可怜虫兄,哈哈,这我同意.不过要说最容易调教的.应该是建宁公主才对.蓝凤凰会为主角研究新品种淫兽做出巨大贡献的.
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +15 感谢交流,兄真勤奋,呵呵。 2010-4-18 00:53

太短太短,期待大大井喷的一天,等了那么久,才几下的功夫就看完了.
不过还是要赞一个

版主留言
woshilaogong(2010-4-20 10:33): 还请言之有物!
这部小说的前几部在哪里啊,感觉实在写的不错

老狼出品必属精品,加油老狼,继续支持你!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -3 空洞回复 2010-4-20 20:32

呵呵,这一部写的香香很开放呀,香香含着龟头,做着口交,呵呵,这一段挺吸引我的,香香的深喉吞吐,含着大鸡鸡,看来是太刺激了,结果射在了香香的嘴里,呵呵,看得我都有点激动了,这个样做爱真是另类的刺激,也太爽了。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +4 回复认真,不错 2010-4-24 18:26

妖媚教主,开始以为是何铁手,现在确认是蓝凤凰。

狼大有出新书了,恭喜恭喜!···是武侠+虐待+触手啊,不知道和仙剑的痴女文有什么大的区别呢?请狼大回复下?额··还有第1章绝情谷那个基地吧,有个小漏洞吧~~狼大你说那谷深数百余丈高,那猪脚怎么下去呢?每次都要跳下去?还是用触手爬下去?还有每次调教好个金庸美女就又要搬回到基地,貌似猪脚会被你狼大累死滴···还有狼大你写的书里面的女主角貌似都是痴女系的··被碰几下弄几下就花拉拉的H了··情节就很空洞了!应该向罗森大神的阿里借鉴下,你看那羽虹两姐妹被阿里的主角那样调教当仍然防抗,在防抗中继续调教这不是更能激起我们的兽欲吗?嘎嘎,最后问下狼大篇末那个美女是蓝凤凰吗?我看金庸小说都是跳着看的,名字没记住几个!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +14 回复认真,鼓励! 2010-4-25 00:10

看黄色版金庸,别有一番风味啊,h情节多点,大家爱看,典型的yy小说